Рыбаков: 42071
Онлайн: 359
Жереховое масло - отечественный продукт!

Жереховое масло

Жереховое масло
2208
Рыба в рецепте:  Жерех
Ингредиенты:
200 грамм солёного жереха,
200 грамм сливочного масла.
Рецепт не новый. В простонародье он называется «селёдочное масло». В процессе эксперимента импортная селёдка была вытеснена отечественным жерехом.

Способ приготовления стар как мир. Равные по массе части солёного жереха и сливочного масла перекручиваем в мясорубке - это для любителей рыбы кусочками.

А для любителей паштетов можно воспользоваться блендером. Получается более мелкая консистенция.

После перекрутки пробуем на вкус. Если пропорции не устраивают, можно добавить ещё рыбы или масла. Если всё устраивает, перекладываем в любую пищевую ёмкость и отправляем в холодильник до первого чаепития или завтрака.

Употребляем в качестве бутерброда. По желанию бутерброд украшаем салатами или укропом.
Жерех вместо селёдки.Жерех вместо селёдки.
Масло крестьянское.Масло крестьянское.
Добываем филейку.Добываем филейку.
Смешиваем через мясорубку.Смешиваем через мясорубку.
Кушаем.Кушаем.

Видео: Как приготовить жереховое масло

Рецепты из рыбы Жерех рецепты

Рецепты из рыбы Жерех рецепты2016-05-23T17:34:02+03:00
Осталось секунд
Комментарии:
Игорь
Garrigud
владимир
volriba
Ну брат, ты даёшь!!! Видео класс, но, видит око, да зуб не ймёт!!! Это дело на до попробовать исполнить, предварительно поймав один ингредиент.
Александр
NIKONoff
Борис
boris_shotin
Марат
Sheresper
А жирно не будет!?
Владимир
VladKir57
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь