Новое сегодня:
x
Как меня троллингу учили. Интересный вид ловли!
Новое сегодня:
x
Карась клевал так, что сломал Петровичу удочку!..
x
Новое сегодня

Как меня троллингу учили. Интересный вид ловли!
Закрыть
Рыбаков: 34724
На сайте: 269
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Жереховое масло

РазмещеноПросмотрыКоммент
23.05.1617396
Автор
196

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Жерех вместо селёдки.
Масло крестьянское.
Добываем филейку.
Смешиваем через мясорубку.
Кушаем.
Жереховое масло - отечественный продукт!

Ингредиенты:

200 грамм солёного жереха,
200 грамм сливочного масла.

Рецепт не новый. В простонародье он называется «селёдочное масло». В процессе эксперимента импортная селёдка была вытеснена отечественным жерехом.

Способ приготовления стар как мир. Равные по массе части солёного жереха и сливочного масла перекручиваем в мясорубке - это для любителей рыбы кусочками.

А для любителей паштетов можно воспользоваться блендером. Получается более мелкая консистенция.

После перекрутки пробуем на вкус. Если пропорции не устраивают, можно добавить ещё рыбы или масла. Если всё устраивает, перекладываем в любую пищевую ёмкость и отправляем в холодильник до первого чаепития или завтрака.

Употребляем в качестве бутерброда. По желанию бутерброд украшаем салатами или укропом.

Видео: Как приготовить жереховое масло

Главная > Рецепты > Жереховое масло
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Garrigud23 июня 2016 г. 6:18
volriba23 июня 2016 г. 9:05
Ну брат, ты даёшь!!! Видео класс, но, видит око, да зуб не ймёт!!! Это дело на до попробовать исполнить, предварительно поймав один ингредиент.
NIKONoff23 июня 2016 г. 11:36
boris_shotin23 июня 2016 г. 12:59
Sheresper23 июня 2016 г. 16:53
А жирно не будет!?
VladKir5728 июня 2016 г. 11:20
Еще интересные рецепты:
Сазан во фритюре
Ароматизированный горох
Макрель на мокрых опилках
Щука в томатно-сметанной заливке с сырной корочкой
Щука с яичницей и гарниром
Готовим карасей с морковью
Таёжные деликатесы из щуки
Фиш-энд-чипс. Традиционный английский рецепт.

Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017