Новое сегодня:
x
Окуня на коптилку хватит, да и черви пришлись кстати!
Новое сегодня:
x
Жара, ветер, пауты и Всемирный день рыболовства
x
Новое сегодня

Окуня на коптилку хватит, да и черви пришлись кстати!
Закрыть
Рыбаков: 34361
На сайте: 286
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Жульен с морепродуктами

РазмещеноПросмотрыКоммент
16.06.1349638
Автор
5758
Всего: 18Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Лучок.
Обжарить лук с мукой.
Разложить в форму грибы и морепродукты.
Вылить в форму соус из сковородки.
Помазать сметаной.
Засыпать тертым сыром.
Поместить в духовку.
Получилась вкуснота.
Жульен с морепродуктами

Ингредиенты:

Репчатый лук - 1, Подсолнечное масло- 50 мл, Мука - 2 ст. ложки, Вода - 0.25 литра, Морепродукты- 250гр, Грибы сухие - 50гр или свежие 0.5кг, Сыр - 100гр, Соль, Перец - по вкусу.

Мелко порезать репчатый лук и обжарить в подсолнечном масле на сковородке. Добавить две столовых ложки муки и продолжить обжаривание, помешивать, чтобы не подгорело, до желтого цвета. Аккуратно добавить 200мл горячей воды, вливать понемногу. Продолжить помешивание, посолить и поперчить по вкусу. Варить 5 мин до загустения.

Обычно жульен готовят в кокотнице, но я поступаю иначе. Готовлю в большой тефлоновой форме, чтобы больше получилось. В форму укладываю мелко порезанные сухие грибы, предварительно отваренные в течение получаса. Можно использовать отварные свежие грибы.

Затем в форму укладываю отваренные морепродукты. Можно использовать консервированные. Сверху выливаю в форму содержимое сковородки. Промазываю сметаной и засыпаю тертым сыром. Ставлю в духовку на 10 мин при температуре 180 градусов.

Затем можно разложить по кокотницам, блюдцам, большим и малым тарелкам, мискам и употребить. Вкусноту гарантирую.

Главная > Рецепты > Жульен с морепродуктами
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Миня17 июня 2013 г. 8:14
Морепродукты: кальмар, краб, мидии, креветки, осьминожки
лопотухин17 июня 2013 г. 14:39
попробуем Спасибо.
Миня17 июня 2013 г. 19:52
Вместо морепродуктов можно положить жареную курочку, порезав ее на кусочки.
лопотухин18 июня 2013 г. 17:02
Не курица это уже другое блюдо.
Миня23 июня 2013 г. 20:15
Вчера ездил на рыбалку, за пол часа набрал 2 кг лисичек.
Сегодня сделал жульен. Ну, очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миня24 июня 2013 г. 13:44
Заливать можно сливками, если сметана густая, можно немного развести водой.
Hant002 июля 2013 г. 14:08
Вот в это всё добавляем чуток морской капусты,лучок,маслица и чудный салат под Водочку)))
лопотухин3 июля 2013 г. 14:14
Ну все понесло вас братцы
Еще интересные рецепты:
Приманка "Крутое тесто"
Каша для реки
Котлеты рыбные в томатной подливе
Судак под польским соусом
Минтай с луком в горько-сладком соусе
Прикормка на карася
Рулет из крабового мяса в лаваше
Черноморская кефаль, жареная на оливковом масле

Екатерининская Слобода
Частный, семейный Дом отдыха "Екатерининская Слобода" на берегу двух озер Селигер и Серменок
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017