Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32557
На сайте: 258
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Жульен с морепродуктами

РазмещеноПросмотрыКоммент
16.06.1347908
Автор
5206
Всего: 16Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Лучок.
Обжарить лук с мукой.
Разложить в форму грибы и морепродукты.
Вылить в форму соус из сковородки.
Помазать сметаной.
Засыпать тертым сыром.
Поместить в духовку.
Получилась вкуснота.
Жульен с морепродуктами

Ингредиенты:

Репчатый лук - 1, Подсолнечное масло- 50 мл, Мука - 2 ст. ложки, Вода - 0.25 литра, Морепродукты- 250гр, Грибы сухие - 50гр или свежие 0.5кг, Сыр - 100гр, Соль, Перец - по вкусу.

Мелко порезать репчатый лук и обжарить в подсолнечном масле на сковородке. Добавить две столовых ложки муки и продолжить обжаривание, помешивать, чтобы не подгорело, до желтого цвета. Аккуратно добавить 200мл горячей воды, вливать понемногу. Продолжить помешивание, посолить и поперчить по вкусу. Варить 5 мин до загустения.

Обычно жульен готовят в кокотнице, но я поступаю иначе. Готовлю в большой тефлоновой форме, чтобы больше получилось. В форму укладываю мелко порезанные сухие грибы, предварительно отваренные в течение получаса. Можно использовать отварные свежие грибы.

Затем в форму укладываю отваренные морепродукты. Можно использовать консервированные. Сверху выливаю в форму содержимое сковородки. Промазываю сметаной и засыпаю тертым сыром. Ставлю в духовку на 10 мин при температуре 180 градусов.

Затем можно разложить по кокотницам, блюдцам, большим и малым тарелкам, мискам и употребить. Вкусноту гарантирую.

Главная > Рецепты > Жульен с морепродуктами
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Миня17 июня 2013 г. 8:14
Морепродукты: кальмар, краб, мидии, креветки, осьминожки
лопотухин17 июня 2013 г. 14:39
попробуем Спасибо.
Миня17 июня 2013 г. 19:52
Вместо морепродуктов можно положить жареную курочку, порезав ее на кусочки.
лопотухин18 июня 2013 г. 17:02
Не курица это уже другое блюдо.
Миня23 июня 2013 г. 20:15
Вчера ездил на рыбалку, за пол часа набрал 2 кг лисичек.
Сегодня сделал жульен. Ну, очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миня24 июня 2013 г. 13:44
Заливать можно сливками, если сметана густая, можно немного развести водой.
Hant002 июля 2013 г. 14:08
Вот в это всё добавляем чуток морской капусты,лучок,маслица и чудный салат под Водочку)))
лопотухин3 июля 2013 г. 14:14
Ну все понесло вас братцы
Рыбалка в Сторумане
Чтоб Вы имели представление на что можно рассчитывать, кроме радушного приёма, постараюсь дать полную информацию об условиях.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016