Новое сегодня:
x
На удочку клевало отлично, но нет же, спин подавай!
Новое сегодня:
x
На удочку клевало отлично, но нет же, спин подавай!
x
Новое сегодня

С десяток окуней и щука – хорошее начало сезона!
Закрыть
Рыбаков: 34326
На сайте: 300
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Зразы картофельные с рыбой

РазмещеноПросмотрыКоммент
02.02.1533186

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

2
Зразы картофельные с рыбой

Ингредиенты:

Картофель – 1кг,
панировочные сухари – 2 ст. л.,
луковица – 2шт.,
растительное масло для обжаривания,
любая рыба 500гр,
яйцо – 1шт,
соль, перец, майонез,

Для соуса:
200гр сметаны,
2 зубчика чеснока,
зелень укропа,
соль, перец.

Картофель очистить и отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут. Слить воду, добавить в картофель масло, перец, рубленую зелень, яйцо и размять в пюре.

Приготовить начинку. Отварить рыбу, в течение семи минут, остудить и отделить мясо от костей небольшими кусочки. Лук измельчить и обжарить. Всё сложить в миску, добавить перец, соль, майонез и хорошо перемешать.

Далее нужно сделать лепёшку из картофельного пюре, выложить начинку, закрыть второй лепёшкой и придать этому форму котлеты, завернув края.

Обвалять зразы в сухарях и обжарить в разогретом масле по четыре минуты с каждой стороны.

Готовим соус:
Чеснок очистить, растолочь в ступке. Зелень укропа мелко нарезать. Сметану смешать с чесноком, зеленью, солью и перцем.

Главная > Рецепты > Зразы картофельные с рыбой
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
апшеронец15 февраля 2015 г. 17:31
Очень аппетитно!!!!
DevilChe15 февраля 2015 г. 18:09
записал
rover15 февраля 2015 г. 18:57
добавил в закладки
к.с258116 февраля 2015 г. 1:45
наверно очень вкусно, добавляю в закладки. Спасибо!!!
ЖеньЖенич17 февраля 2015 г. 17:48
Однозначно - в актив!! Спасибо!!
Катерина)))21 мая 2015 г. 13:35
Еще интересные рецепты:
Судак под польским соусом
Сазан «а ля негро». Приготовьте пассатижи!
Печень налима
Судак под маринадом с помидорами и морковью
Про колдунов, их зелья и старинные рецепты прикормок
Готовим окуня на пару
Что делать с карасем?
Тунец на яхте

Лесная Гавань
Недорогой отдых в комфортабельных условиях круглый год на базе отдыха «Лесная Гавань»!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017