Рыбалка - главное Сегодня на воде: отличный клёв
44 649 рыбаков Онлайн 519 RSS

Футболка рыбака

Автор: Администратор форума | 26.11.2017 | 2591 просмотров

Администратор форума
Рыбак рыбака видит издалека.:fishing: А прикольная рыболовная футболка помогает нам узнавать собратьев по увлечению среди других людей! :friends: Наверное, почти у каждого рыбака есть такая футболка. А у вас? :the cunning:
Bream Perch
Да да да. Была похожая. Ищу девушку умеющую копать червей, чистить рыбу, с лодкой и мотором и т.д.
Сам женился, футболку отдал брату жены. Он вроде тоже жениться собрался. Вот такая вот футболка. :)
Bream Perch
P.S. Ещё была футболка Ненавижу дом 2. Купил лет десять назад. Ох сколько она одобрительных взглядов собирала. Люди лайки на улице показывали, спрашивали где купил. Ну а потом стала домашней, потом ремонт в ней, щас и не знаю жива ли она вообще...
volkvn
Алексей, :handshake: Я раньше прям фанател от футболок с прикольными рыбацкими рисунками. Сам покупал при случае, жена и родственники дарили. Было много и разных. Некоторые картинки я вот в Интернете нашёл. Кстати, многие из тех футболок у меня ещё сохранились, правда, выглядят потрёпанными. Поэтому я их на работу одеваю, веселю в цеху коллег-заводчан. :lol:
169_0.jpg
169_0.jpg
17 0 0
Fisher
А мне друзья вот такую футболку подогнали! Из этого списка только налима не ловил:fishing:
volkvn
А вот нашёл в своём фотоархиве фотки, где я в прикольных рыболовных футболках. :the cunning: Белую Настя на ДР дарила, а чёрную я в 2007 году в Москве купил. До сих пор целая, хотя и потрепанная :secret:
volkvn
Еще одна рыболовная футболка из нашего фотоархива:the cunning:
volkvn
Счастливая футболка от сайта "ГдеКлюёт" всегда приносит удачу! :fishing: