Рыбак рыбака видит издалека.
А прикольная рыболовная футболка помогает нам узнавать собратьев по увлечению среди других людей!
Наверное, почти у каждого рыбака есть такая футболка. А у вас? 
Футболка рыбака
Автор: Администратор форума | 26.11.2017 | 2591 просмотров
Да да да. Была похожая. Ищу девушку умеющую копать червей, чистить рыбу, с лодкой и мотором и т.д.
Сам женился, футболку отдал брату жены. Он вроде тоже жениться собрался. Вот такая вот футболка.
Сам женился, футболку отдал брату жены. Он вроде тоже жениться собрался. Вот такая вот футболка.
P.S. Ещё была футболка Ненавижу дом 2. Купил лет десять назад. Ох сколько она одобрительных взглядов собирала. Люди лайки на улице показывали, спрашивали где купил. Ну а потом стала домашней, потом ремонт в ней, щас и не знаю жива ли она вообще...
Алексей,
Я раньше прям фанател от футболок с прикольными рыбацкими рисунками. Сам покупал при случае, жена и родственники дарили. Было много и разных. Некоторые картинки я вот в Интернете нашёл. Кстати, многие из тех футболок у меня ещё сохранились, правда, выглядят потрёпанными. Поэтому я их на работу одеваю, веселю в цеху коллег-заводчан. 
А мне друзья вот такую футболку подогнали! Из этого списка только налима не ловил
А вот нашёл в своём фотоархиве фотки, где я в прикольных рыболовных футболках.
Белую Настя на ДР дарила, а чёрную я в 2007 году в Москве купил. До сих пор целая, хотя и потрепанная 
Еще одна рыболовная футболка из нашего фотоархива
Счастливая футболка от сайта "ГдеКлюёт" всегда приносит удачу! 
Чтобы ответить в тему, войдите в аккаунт.