Рыбалка - главное Сегодня на воде: отличный клёв
44 652 рыбаков Онлайн 486 RSS

Подарок рыбаку

Автор: volkvn | 17.09.2015 | 5057 просмотров

volkvn
Друзья! Зацените, какую приколюху мне преподнесла в подарок супруга на 5-летнюю годовщину нашей свадьбы! Это поющая рыба - веселый карп, которого можно посмотреть на видео https://youtu.be/652wRD5CvCU.
А у кого еще есть какие-нибудь интересные рыболовные сувениры? :)
Лохматый
Мне тоже жена такого дарила. Иногда, когда выпить не с кем, а хочется, а одному не лезет, достаю.:)
volkvn
Креативная держалка для туалетной бумаги - подарок рыбаку на Новый год :lol:
Дэн
Мне на 30 лет бабушка дарила такого же "веселого карпа" окунёвой расцветки:laugh: потешная штуковина
Дэн
Подарили от нашей семьи знакомому на юбилей
2465126.jpg
2465126.jpg
50 1 1
volkvn
Новогодние подарки от супруги: классный рыбацкий ежедневник и креативные ручки для записи новых творческих идей, а еще письмо от Дедушки Мороза с сюрпризом внутри:):):)
kamil
Мы такую фигурку дарили начальнику, она из бронзы и мрамора, дорогая, но ах, какая!
Ivanuch
А мне не подарили, а вручили под такой елочкой!
volkvn
Забавный рыболов поселился недавно на моём письменном столе. Подарок супруги на 23 февраля! :)
volkvn
Жена подарила на Новый год мою мечту - автомобиль УАЗ Патриот. Правда, пока что это точная копия настоящего автомобиля, только уменьшенная в 48 раз :) Зато есть, к чему стремиться! :cool:
Лохматый
Виталий, рано тебе об этом мечтать, ты ещё Ниву не добил.:)
С Новым годом!
volkvn
Сергей, ну за этим дело не станет! :lol::lol::lol: С Новым годом!!!!!
Миня
Про УАЗ понравилось, ПАТСТАЛОМ, жене привет, осталось напрячься в 48 раз больше.
Вот мои подарки:
volkvn
Михаил, отличные подарки! :cool: Наверное, теперь с нетерпением ждёте открытой воды? :)
volkvn
Трофейный окунь - подарок жены на ДР:fishing:
Новичок93
А как вам такая флешка? :cool: По-моему, отличный подарок любому рыбаку! :fishing:
volkvn
Увидел в Интернете часы, и сразу захотел купить. Никто не знает, где такие можно найти? :hm: