Если есть жители которые живут на берегу реки или озера и им скучно так жить то я прошу пригласить меня в гости на все лето... все расходы 50х50 Подробности в личику! Живу в Калужской области.
ХОЧУ ПРИЕХАТЬ В ГОСТИ НА ВСЕ ЛЕТО
Автор: borisaka1 | 06.02.2016 | 1081 просмотров
Тема закрыта
Что то на счет расходов как то не понятно. Это что ты приедешь, будешь жить, а тебе хозяин за это еще 50% будет доплачивать?
Разве я написал не очень понятно? Я ХОТЕЛ БЫ ПРИЕХАТЬ половить ради удовольствия рыбу, которую будем есть вместе с хозяйвами... остальной расход 50 ваши и мои 50% Выпивка не в счет!
Да!... Гостеприимство у нас поубавилось... но есть же одинокие люди которые живут у воды - подскажите! Я не курю, выпиваю очень умеренно, пенсионер и люблю тишину!
На счет остальных расходов я не чего не понимаю в чем они заключаются эти расходы. Я знаю например одно, у нас некоторые люди сдают жилье на все лето. Приезжаешь, платишь хозяину оговоренную сумму и живешь в свое удовольствие. Вот как то так. А 50\50 на берегу в палатке с кем то можно кооперироваться.
на берегу в палатке, можно вообще никому и ничего не платить...ЕСЛИ ОНА СВОЯ! Спасибо вам за отклик, лучше поеду к знакомым людям, которые знают меня и я их!
Человек же написал что не хочет снимать жилье и жить один. А ищет одинокого человека с кем бы проводил время рыбачил что бы им обоим было не скучно. А расходы 50 на 50 это значит что он будет возмещать хозяину 50 процентов от всех расходов. А вам Борис хочу сказать и привести пример для Владимира есть у меня знакомый который летом живет в деревне деревня почти глухая. Приезжает в город только чтобы пополнить запасы и проверить квартиру. Живет в деревне своим небольшим хозяйством так что с едой проблем нет за исключением хлеба чая и т.д. Единственное что нет рядом речки но есть большое озеро в 5 км от дома. Так вот он постоянно жалуется что мало кто к нему ездит даже на выходные у всех свои дела в городе а ему одному скучно и меня ругает что мало к нему езжу. Он всегда рад гостям! ИЗ РАСХОДОВ ПОПРОСИТ ТОЛЬКО НА ХЛЕБ ЧАЙ И ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ ПО МЕЛОЧИ ЕСТЕСТВЕННО 50 ПРОЦЕНТОВ ОПЛАТИТ САМ ТАК КАК САМ ЭТОТ ХЛЕБ И ЧАЙ БУДЕТ ЕСТЬ. Так что Борис есть такие люди не отчаивайтесь и обязательно их найдете! Удачи!
Спасибо за отзыв... Wazziliy! Вчера позвонил друг из Пскова, он сказал, что собрался ехать на нижнюю Волгу в район Астрахани и пригласил меня с собой.. Сказал, что летом....
Ну тогда удачной поездки и ни хвоста ни чешуи! 
Все конечно это сложно. Как вот так понять, хороший человек или как? Что один считает хорошим поступком, другой может подумать по другому. Со мной как то тоже списался человек по нету, пока переписывались, душа человек. Просил жильё подискать на месяц у нас. Мол турист заядлый, походы, восходы, пойма. Итог, поселил его у своей мамы. Ни разу он не сходил никуда, ни в какой поход, хотя снаряжение было при нем достаточное. Только бухал с различными молодыми парнями, ходил с ними на Волгу. Ко всему уделал кухонный стол у мамы, резал прям на нем что то, выпил еще из запасов 2 бутылки хорошей водки, наговорил по домашнему телефону 2000руб и свалил. До сих пор только обещает возместить хоть эти расходы.
А так пообещаешь человеку, а потом терпи, развлекай себе на голову. У меня вот есть где жить, от Волги 400 метров, но 1000 раз подумаешь.
А так пообещаешь человеку, а потом терпи, развлекай себе на голову. У меня вот есть где жить, от Волги 400 метров, но 1000 раз подумаешь.
Sasha1sv Привет! В целом - если один раз обжегся на молоке... то теперь всегда дуешь на воду. Я же написал не курю, люблю тишину, если и выпиваю то не более 200 за весь вечер! "Бухать" можно не выезжая из дома... и как правило таких алкашей - второй раз никто не пригласит в гости повторно, но у меня слава Богу есть много друзей, но все они живут не на берегу... два, три км от берега, но я не могу ходить столько, мне не 50 и не 60 лет... Вообщем вопрос решен - я поеду на Волгу! Всем спасибо, кто откликнулся... с праздником ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.. мир вам и ни хвоста не чешуи!
Чтобы ответить в тему, войдите в аккаунт.