Рыбалка - главное Сегодня на воде: отличный клёв
44 226 рыбаков Онлайн 186 RSS

Помогите найти удочку!!!

Автор: ELDAR | 17.03.2014 | 1174 просмотров

Тема закрыта
ELDAR
Нужна помощь не могу найти подходящую по моим параметрам удочку Длина 4 или 4,5 метра, а в сложеном состоянии 60-70 см телескоп с кольцами НУ очень нужна помощь!!!!!!!:)
лопотухин
Если в местных магазинах нет, ищи в инете. Но хороший бланк найти не просто. Удочка ,продолжение руки, под себя подбираю. Как совет, купи обычную, чтобы в сложенном состоянии была 1м -1.3м. Конечно есть качественные хлысты и по 60-80см. Но есть одно но, у них больше колен. Как следствие тоньше стенки трубок. Это сказывается на прочности. Но решать тебе, что для тебя важнее.:):bye:
ELDAR
Эх я бы купил под метр в сложеном сотоянии, но мне надо чтобы она помещалась в моем рюкзаке так как вдеревне я хожу пешком на рыбалку редко на мшине, то мне много надо нести так что нужна короткая мне бы кто - нибудь навание подсказал бы а я уже поискал такую:)
anzalisko
Прочитал твои пожелания, Эльдар и вспомнил свою деревню, вернее поездку в деревню. Не пойму в чем проблема ношения удочки в руке?:o:
anzalisko
Согласен с Александром, у короткой удочки (в сложенном положении), свои проблемы. Сам на своем опыте убедился. А что у вас в магазинах проблемы с удочками?
anzalisko
А ещё можешь обратиться к Bang Goody, может он поможет. Он у нас на сайте зарегистрирован.
лопотухин
Название тебе мало что скажет. Наверное все именитые фирмы имеют в своем арсенале подобные бланки. Выбирать тебе. Пошарь все-же по инету, я думаю найдешь, хотя конечно обойдется .:)
лопотухин
Посмотри здесь http://chervi-shop.ru/index.php/product/view/id/478 и вот здесь http://www.omnimarket.ru/products/1000229
VladKir57
ELDAR, По описанным параметрам Вам нужен "телемтч". Или телескопическое матчевое удилище.
ELDAR
Сппасибо всем, а про ношение удочки в руке, когда иду просто не далеко от деревни то тогда конечно, а в этом году мы с другом будем плавать на лодке, а чтоб на ней плыть нужно ее донести, а еще рюкзак, а еще спиннинг и др ...:)