Рыбалка - главное Сегодня на воде: отличный клёв
44 227 рыбаков Онлайн 208 RSS

Помогите с выбором цены

Автор: lena82 | 21.12.2015 | 698 просмотров

Тема закрыта
lena82
Уважаемые рыбаки! После смерти мужа остались рыболовные снасти.Хочу их продать,но не знаю ,что сколько стоит. Помогите,пожалуйста.За сколько я могу это продать?Все вместе
VladKir57
Все что на фото слева, не чего не стоящие вещи и вряд ли кто у Вас их купит. Подарите их местным пацанам в память о муже. Ну а катушки что в пакете справа можно попробовать рублей по 80 - 100 начать продавать. Может кто то и купит. Вот как то так. Удачи.
wazziliy
Продавать замучаетесь. Две три бутылки пива за все вместе . А лучше отдайте рыбаку пусть вспомнит добрым словом.
VladKir57
Василий, я конечно не знаю ваших цен в Иваново, может у вас катушки очень дешевые а пиво дорогое. Судя по тому как в наших рыболовных магазинах, то уже самая простенькая пластмассовая катушка стоит более 60р, ну а пиво пока еще можно и за 30р. за бутылку купить. Вот как то так.
wazziliy
Здравствуйте Владислав! Пиво у нас от 50- которое можно пить от 100р. Такая катушка не дороже 60 рублей примерно- колебалки как на фото 50р. Крючки я пользуюсь owner от 80. Плюс учитовая бэушность товара. Просто видемо в разных городах свои цены и надо орентироваться гда живеш.
Новичок93
Уважаемая Елена, здравствуйте! Был пару дней назад в рыболовном магазине, специально обратил внимание не то, сколько стоят такие катушки. Оказалось, что в пределах 30-40 рублей. А блесны-колебалки, как на фото, продаются рублей по 50. Я думаю, навскидку, что тысячу рублей можете попросить за весь комплект.