Мое рыбацкое оборудование

Мое рыбацкое оборудование

Мое рыбацкое оборудование
11376
За время двухмесячного перерыва в рыбалке я решил заняться своим оснащением для зимней ловли. С осени у меня была взята палатка-двухместка зонтичного типа фирмы СТЭК, хорошая, конечно, вещь, но однослойная и для наших морозов слабоватая, поэтому я решил ее продать и взять другую, мощнее, у нас же в палатках и по ночам ловят.

Тут как раз на месте прошла реклама с местного магазина про кубические палатки "Снегирь", они еще оказались и трехслойные! Я сразу связался с ними и они не только привезли мне ее прямо домой, но и подробно показали, как она раскладывается и собирается, а уходит на все эти процедуры не больше минуты!

Палатка, конечно, большеватая для одного, но во-первых, я без машины не езжу (не на себе таскать), во-вторых, я не люблю сидеть в стесненных условиях, тем более если всю ночь рыбачить, да и может какой дружок присоседится. Зато такой простор! Как кто-то написал в отзывах про нее, "можно во время долгого сидения в ней встать и походить, как Ленин по камере!"

Для обогрева взял корейский керосиновый обогреватель Керона-2310, очень практичный и его по мощности (2.3 квт) вполне хватает для такой палатки! Для освещения в ночи взял светодиодную лампочку на 7вт, которая вроде малюсенькая, а освещение от нее в палатке как днем, можно хоть книжки читать! Потребление ваще мизерное, с простой лампой накаливания на 12вт аккумулятор садился, а с этой можно гонять сутками!

Ну вот и похвастался немного, теперь осталось дело за рыбой, будет ли она ловиться, когда рыбак в таком комфорте?! Удачи!
Палатка для зимней рыбалкиСнегирь на льду.Снегирь на льду.
В рыбацкой палаткеТаких окошечек два, по обе стороны.Таких окошечек два, по обе стороны.
В рыболовной палатке зимойНаверху самое тепло!Наверху самое тепло!
Обогреватель для зимней палаткиОбогреватель.Обогреватель.
Освещение для палаткиЛампочка с патрончиком.Лампочка с патрончиком.
Комментарии:
анатольевич
1342
анатольевич
1342
у меня такая же только в комплект добавил пенопласт на пол сложил как пазл и полежать можно был недавно на рыбалке 6 дней при минус 24-30 градусов было тепло
сергей
komsa58
У нас тоже,кто ездит на несколько дней берут с собой,кто пенофол,а кто и шкуры оленьи,ваще говорят спать комфортно!
andrey
atom63
ну ты вообще как я,только палатка canada camper
сергей
komsa58
Да,потихоньку обживаюсь!
Аккаунт закрыт
Аккаунт закрыт
Сергей! Отличная такая палаточка. А размеры её какие?
сергей
komsa58
Площадь – 5,2 кв.м.

ширина по полу - 2,3 м, ширина по стенкам - 2,45 м, высота по центру - 2,03 м, высота по ребру- 1,78 м Вес - 11 кг Ветровая юбка по периметру 25 см.
Константин
КОНСТ
Фига себе,палатка!У меня в хрущёвке кухня меньше была.Поздравляю с удачной покупкой!
Сергей
kolyma
А обогреватель чем заправляешь? Где берёшь?
Владимир
Михалычъ
Супер!
сергей
komsa58
Да,Костя, я когда-то начинал семейную жизнь в балке(домик такой на санях,если кто не знает)так он мне кажется меньше моей нынешней палатки был!
сергей
komsa58
Обогреватель у меня на керосине,а берем его на АЗС авиационный или осветительный.
александр
лопотухин
Если на улице -30. Вещь необходимая, да еще с комфортом. Супер!
Александр
anzalisko
Да, Сергей слов нет. Со своим домом на рыбалку Очень интересно. По коню корм, я имею ввиду ваши морозы. Удачи в зимней рыбалке, а я в субботу уже на летней был!
Автор не указал свое имя
Дедуля
Хорошо то как !!!!!!!!!!!
сергей
komsa58
Спасибо,друзья!Раньше,в 70-80-е годы у нас зимой для рыбалки делали домики из реек и ДВП с буржуйками,целые городки стояли на льду!И ведь стояли весь сезон,приезжаешь только с дровами и рыбачь,а потом конечно стали печки пропадать,а то и сам домик сломают на дрова или просто сожгут!
александр
лопотухин
Веяния времени. Только вопрос, почему так, кому тогда от этого плохо было что домики стояли А?
ЕВГЕНИЙ
JN73KOK
Александр
anzalisko
Ждем не дождемся этого оборудования в действии.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь