Рыбаков: 42442
Онлайн: 212
Слинг для рыбалки! Сумка-рюкзак Sling Shoulder Bag.

Обзор. «Следопыт» Sling Shoulder Bag.

Обзор. «Следопыт» Sling Shoulder Bag.
1502
В 2018 году компания «Следопыт» представила ряд различных сумок для рыбалки, парой из них я обзавелся. Обзор поясной сумки Fishing Hip Bag я уже делал, пришло время рюкзака Sling Shoulder Bag.

Раньше я пользовался поясными сумками, рюкзаками, различными небольшими сумками, но вот никогда у меня не было в арсенале сумки-рюкзака. В 2018 году я обзавелся Sling Shoulder Bag, и в целом с первых же рыбалок оценил удобство данного девайса, особенно в ходовой рыбалке.

Всё равно из-за длительных переходов с поясной сумкой начинает побаливать поясница. Именно поясные сумки я использую в условиях, когда не нужно слишком много перемещаться. Рюкзаки для ходовых рыбалок, несомненно, удобны, но для того, чтобы что-то из него достать, нужно сначала снять его с плеч. А вот сумку-рюкзак можно просто со спины перетащить на грудь и достать всё необходимое.

Sling Shoulder Bag оснащен лишь одной, но широкой лямкой. Во время долгих переходов я перекидываю лямку через голову, как в целом и должно быть. Если же нужно немного сместиться, то я просто закидываю лямку на плечо.

Сумка-рюкзак имеет длину 44 сантиметра, ширину 24 сантиметра и высоту 17 сантиметров. В ней один основной отдел и три кармана. Основной отдел имеет внутри сетчатую перегородку. В него у меня без проблем вмещается небольшой термос, пара коробок с приманками, экшн-камера с дополнительными аккумуляторами. Самый большой карман я использую для транспортировки мелких коробочек или силиконовых приманок в пачках. Ну и ещё один сетчатый карман совсем небольшой, его я использую для транспортировки различной мелочевки, будь то пачки с крючками, застежками или поводками. Также есть на лямке дополнительный съемный карман для телефона.

Сумка выполнена из плотного материала, который называется Oxford 1680D. Данный материал задерживает влагу, так что в легкий моросящий дождь ваши вещи, лежащие в ней, не промокнут, но если будет ливень или сумка упадет в воду, то, конечно же, внутрь попадет вода. Очень удобно использовать данный девайс во время забродной рыбалки, конечно, если ходить в воде лишь чуть выше пояса. Именно в таких условиях реально важен быстрый доступ к содержимому сумки.

Также на сумке есть несколько D-образных петелек, которые предназначены для грипов, карабинов или ретриверов. И лично для меня эта мелочь очень важна.

С сумкой-рюкзаком «Следопыт» Sling Shoulder Bag я проходил плотно целый сезон. Я её использовал при ловле на микроджиг, во время забродных ультралайтовых рыбалок, а также во время береговой ловли щуки на воблеры. И в итоге могу сказать, что девайсом я остался очень доволен. Но есть один важный момент: не стоит сильно нагружать сумку, иначе со временем начнет побаливать плечо. А в остальном всё отлично. За свою цену это отличный вариант сумки-рюкзака для ходовых спиннинговых рыбалок.
Sling Shoulder Bag
Сумка-рюкзак

Видео по теме: «Следопыт» Sling Shoulder Bag.

Сумка-рюкзак Следопыт Sling Shoulder Bag

Сумка-рюкзак Следопыт Sling Shoulder Bag2019-02-24T21:56:25+03:00
Осталось секунд
Комментарии:
Дмитрий
70dan
"...не стоит сильно нагружать сумку, иначе со временем начнет побаливать плечо..."(с) - Да есть такое, еще голова может начать побаливать (субъективно). У меня есть Rapala Sling Bag, тоже во многом удобная, хотя и со своими минусами. И когда долго ловлю, то, наверное, где-то что-то передавливает - голова начинает болеть. Ну, как долго - соревнования выдерживаю, а вот если весь день с ней лазить и еще туда питье разместить - то да.
Дмитрий
70dan
Сумка интересная, вроде мелкая, но вместительная.
Руслан
IvdelRus
Нет, друзья, как хотите, а я от этих сумок (поясных и тех, что через плечо) в ходовых рыбалках отказался, валяются 4 штуки теперь... Начинает ныть одно плечо и начинаешь перекидывать лямку с одного на другое... Супруга сняла мерки с основных коробок и заказала жилет с нужными размерами карманов, такой ждал подарок на НГ. Сшили чётко, нагрузка отлично распределена.
Дмитрий
70dan
Руслан, согласен, на обычных рыбалках всегда рюкзак небольшой +жилет. Пролезать/продираться удобно. И в лодке отлично. Но вот если береговые соревнования какие - то слинг бэг выручает по времени. Особенно по щуке, там по осени воблера уже ближе к джеркам по размерам, ну и коробки - соответственно. А тут - на пузо выдвинул, "столик" откинул, перецепился/перевязался, закрыл - закинул за спину, и работай. 4 -6 часов потерпеть можно ради быстрого доступа, и, главное - "столика" откидного))
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь