Slit Shad – это основа, базис джиговой рыбалки!

Рыбалка со SLIT SHAD

Рыбалка со SLIT SHAD
2508
Добрый день, уважаемые рыболовы! Сегодня хочу рассказать вам о всего об одной приманке, потому что она сто́ит того, чтобы о ней рассказывали.

Но сначала коротко о том, как она ко мне попала. Читая как-то форум, я наткнулся на весёлый конкурс, в котором предлагалось придумать частушку о бренде SAKURA. Подарки обещали всем участникам, и я не задумываясь написал пару простых прибауток.

Призовых мест, конечно, я не занял, но вскоре после этого на почту пришла упаковка SAKURA Slit Shad в размере 2 дюйма, цвет «ассорти». Резина понравилась и на внешний вид, и на запах. Так как было это ранней весной, выхода на водоём долго ждать не пришлось. Рыболовный зуд, однако.

Итак, Верхняя Волга, очень холодная высокая вода, течка, муть – всё говорило о полном пролёте. Но со мной огромное количество резины, привезенной с февральской выставки. Полоскание приманок не приносит ни тычка, пока рука в рюкзаке не натыкается на Slit Shad. Беру самый яркий – «морковку».

Классический джиг 6-8 граммов, проводка на снос, и понеслось: окуни для этих мест приличного размера атаковали жадно на каждой проводке. Я получал колоссальное удовольствие от рыбалки и, вдоволь наловившись, начал экспериментировать. В тот день разловил сразу почти все цвета. Вместе с окунем попадалась и щучка. Slit Shad творил чудеса.

И теперь на каждой джиговой рыбалке Slit Shad – это основа, базис. В этом сезоне переловлено и отпущено куча рыбы, а ведь осень ещё впереди. Стоит только запасти Slit Shad серьезных размеров, и будут трофеи. Всем ни хвоста ни чешуи!
Щука на Slit Shad
Судак на Slit ShadГородской судак. Slit Shad.Городской судак. Slit Shad.
Ловля судака на силикон Slit Shad
Комментарии:
Дмитрий
70dan
Тоже заметил в Дубне, что весной на Волге окунь уважает оранжевые оттенки.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь