ВИДЕОКАНАЛЫ:
новое видео
новое
по авторам
авторы
фермер
фермер
новое
denis_ilin
denis_ilin
новое
yura-moroz
yura-moroz
вчера
Flash39
Flash39
2 дня
olecybi
olecybi
3 дня
rad4
rad4
5 дней
SpirinAlexey
SpirinAlexey
5 дней
protmaks
protmaks
5 дней
liber
liber
6 дней
Показать ещё
Осталось секунд

Финская рыбалка  часть2

Финская рыбалка  часть2
7219
Трое суток отдыхал в коттедже в Финляндии. Коттедж на берегу красивого озера. На рыбалку ходил по два раза в день, утром с 7:30 до 12:00 и вечером с 17:00 до 19:00. За всё время проживания там, кроме нас рыбу никто больше не ловил.

Лицензию купили одну и ловили на один спиннинг. 90% времени - троллинг, 10% в заброс! За всё время поймали четыре очень больших окуня, 19 щук (из которых четыре отпустили), и одна была трофейная. Щуку закоптили, а окуня сделали на гриле.

Фотографии, конечно, не передают размеров рыбы = ( Но она казалась огромной! =) Финская рыбалка очень понравилась=)
Видеопубликации olegspb:
11.10.13
Финская рыбалка  часть1
Трое суток отдыхал в коттедже в Финляндии. Коттедж на берегу красивого озера. На рыбалку ходил по два раза в день, утром с 7:30 до 12:00 и вечером с 17:00 до 19:00. За всё время проживания там, кроме нас рыбу никто больше
6533
7
Комментарии:
сергей
komsa58
Сачок маловат оказался для такой щучки,да еще чуть не сломался!
Олег
olegspb
Да =) подсак чуть не подкачал =)
vladimir
master1
Цена за лицензию понравилась, наверное, больше всего
Игорь
bujuhbujhtyrj
Очень хочу поехать с женой и внучкой в Финляндию порыбачить.Напишите пожалуйста сколько стоит день проживания в коттедже на человека или сколько стоит в день снять коттедж. Сколько стоит лицензия, прокат лодки и др. расходы? Заранее благодарен.
Пётр
docent71
В нашем полку " финских "рыболовов прибыло!
Автор не указал свое имя
рыбака
У Аньи Луома покупать лицензию не надо, она все оплачивает сама хозяину озера, его дом напротив и чуть справа. А рыбалка там супер, я по 8кг щук вылавливал, езжу к ней каждый год в коттедж № 1,а ты,вижу на пирсе коттеджика № 2.
Автор не указал свое имя
рыбака
вёсельная лодка входит в цену коттеджа, мотором пользоваться запрещено, но это такое маленькое озеро,что на вёслах одно удовольствие покататься. Первый раз лучше иметь эхолот, озеро не очень глубокое,но есть приличные ямки.Банька у Аньи не ахти (очень странный проект даже для финнов), но порезвиться можно. Анья очень дружелюбный и гостеприимный человек. Хорошо знает английский.По русски не разумеет.стоимость проживания в зависимости от сезона, я езжу в сентябре-400 евро/неделя.
Чтобы написать комментарий,  войдите или зарегистрируйтесь