Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32520
На сайте: 85
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Обзор воблера Alter Idem 42SP-MR

РазмещеноПросмотрыКоммент
07.02.1541232

Воблер Alter Idem 42SP-MR. Боец и новобранец.

Сегодня я расскажу о воблере от Pontoon 21 - Alter Idem 42SP-MR. Предупреждаю, я не делаю рекламы, я просто рассказываю о рабочих приманках.

Рабочие характеристики
Длина: 42 миллиметра;
Масса: 3.3 грамма;
Тип: суспендер (SP);
Заглубление: 0.8-1.0 метр.

Alter Idem 42SP-MR – это интересный воблерок, который имеет отличную, а главное, стабильную игру на течении, у меня он ни разу не заваливался.

Вес воблера 3.3 грамма. Ультралайтовой снастью забрасывается нормально, по крайней мере, мне хватало для хорошей рыбалки на достаточно большой реке. Заглубляется до одного метра. Не сильно много, но во многих местах вполне достаточно. Крючки стоят Owner.

Но вот странное дело: воблер, которым я ловил летом, бесшумный, а в том, который купил на следующее лето, совсем немного, но слышно, как стучит шарик. Подскажите, шумит ли он у вас?

Эстетика
Мне воблер понравился своей формой, расцветкой и необычными глазками. Краска от крючков стирается, но для меня это не минус, видно, что воблер рабочий и сразу заслуживает уважения. Он у меня весь в «синяках». Боец!

Уловистость
Он меня выручал не раз, ловил им всё лето. Бывало, когда я отрывал другие воблеры и ждал, пока они приедут из Иркутска, я ловил им, и ловил очень хорошо. Не знаю, было ли это благодаря уловистости воблера или потому, что он оказался в нужное время в нужном месте, но на его счету большое количество крупных рыб.

На него я поймал ленка на один килограмм, ленка на 700 граммов, таймешонка на один килограмм, а также много ленков и таймешат меньшего размера. Под конец лета, когда приехали другие воблеры, я старался не использовать его, чтобы не оторвать, пусть красуется в моём «рыболовном музее».

Этот воблер достоин внимания, особенно на течении. Во всяком случае, он у меня в коробке занимает одно из лучших мест. С ним я могу спокойно ехать на речную рыбалку. Воблер Сибирью проверен!

Главная > Статьи > Обзор воблера Alter Idem 42SP-MR
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
TreAn13 февраля 2015 г. 17:40
Потряс свои У меня три cheerful 40 sr, и два alter idem 42 sp sr в общем так они очень похожи. Аlter idem 42 это полная тишина при любом тряхе, а Сheerful 40 имеет шумовую капсулу. Возможно были версии тихие и шумные - это не редкость у производителей воблеров. На оф. сайте понтуна об этом ничего не сказано, кроме того что Альтер это переделанный Чирфул.
ELDAR14 февраля 2015 г. 9:02
Да переделанный чирфул, мой alter немного слышно как шарик катается, а у другого вообще не слышно.
Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016