Форум рыбаков>БЕЗОПАСНОСТЬ НА РЫБАЛКЕ>Рыбак! Брось курить вместе со мной!

Рыбак! Брось курить вместе со мной!

(Михаил)
Миня  (Михаил)
Санкт-Петербург10 января 2012 г. 9:35
Курил 43 года.
В прошлом году разработал собственную методику и бросил курить.
Читаю семирнары в Питере, людям помогает.
(Константин)
КОНСТ  (Константин)
Чита11 января 2012 г. 9:41
Курил 30 лет.8 лет назад бросил курить без всякой методики,вернее по методе основаной на силе воли и злости к жизни(к плохой жизни).Семинары не читаю,но людям помогаю! Миня,привет!Без тебя было скучно!
(Михаил)
Миня  (Михаил)
Санкт-Петербург29 января 2012 г. 12:33
Весь прикол в том, что не надо такого бешеного напряжения силы воли. Т.е. способ доступен каждому, а не только маньякам.
(Константин)
КОНСТ  (Константин)
Чита30 января 2012 г. 6:29
Что то не очень понятно о маньяках,Михаил?
(Александр)
Сандугач  (Александр)
Уфа30 января 2012 г. 12:45
Я бросил курить 53 года назад :mrgreen: . Курил один день в возрасте 4 года . Все обстоятельства того дня, связанные с куревом помню, и даже записал как-то в виде рассказика... В байки что ли его закинуть ?
(Anatolii)
Petrovic  (Anatolii)
Щелково6 февраля 2012 г. 9:38
Курил 32 года.бросил 7лет назад без всякой методики,рыбалка помогла.
(Михаил)
Миня  (Михаил)
Санкт-Петербург6 февраля 2012 г. 11:43
Про маньякОв, ошибся, конечно, соРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРи.
Имелось в виду, что люди, которые могут бросит курить на силе воле, это настоящие ГЕРОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бросал примерно лет 10 и мучился страшно. Понимаю, как это тяжело.
(Юрий)
iura.61  (Юрий)
Москва21 февраля 2012 г. 3:42
Курил 30 лет,но когда врач сказал ,брось, бросил и понял,что это
просто привычка,поел-надо закурить,выпил-святое дело.И теперь уже
5 лет обхожусь без сигарет и 10 без спиртного,правда со спиртным
труднее,все одобряют,но смотрут как на белую ворону,да и весь
уклад жизни пришлось поменять,зато открылось масса возможностей.
(Сергей)
kolyma  (Сергей)
Елец7 марта 2012 г. 10:33
Курение начало мешать активной жизни после 30 лет дымления. Желание бросить вынашивалось около года.Так-как силы воли не хватает, бросить сразу, применил свой метод. Назвал его "сигарным".Суть в том, что перешол , при желании курить, на сигары. Хватало 5-10 затяжек. Бычок использовался до конца и чем он короче, тем отвратнее вкус.В течении недели выработал стойкое отвращение к самому процессу курения. Не курю уже 4 года. Попробуйте.
Сахалин8 апреля 2012 г. 10:52
Курил 12 лет, бросил сам без всяких методик, не курю уже 8 лет. Жена подарила простенькую курительную трубку и иногда на рыбалке позволяю себе подымить с друзьями у костра. И знаете совершенно не волнуюсь что сорвусь опять, не тянет!
(Фома)
angar-18  (Фома)
Белогорск9 июля 2012 г. 5:50
тоже больше 20 лет курил и анашуц шмалил но осознал что здоровье не купишь -всем сказал что бросаю и бросил уже и забыл сколько не курю -вредно это очень и вся метода!
(Виктор)
kuricyn.1950  (Виктор)
Набережные Челны25 июля 2012 г. 8:22
Впервые попробывал курение в шесть лет, как сейчас помню, братики учили курить беломор канал.Затем в туалете на переменах в школе в девять лет, учили такая же шпана как и я. Курил всё! Дедовый самосад,папиросы "Байкал", "Звезда", "Беломор Канал", "Октябрьские", "Любительские", сигареты "Памир", "Махорочные","Прима", "Солнце","Шипка", "Ту", " Стюардеса", "Ява", "Золотая ЯВА", " Джебел". В армии курили махорку и сигареты кубинские из сигарного табака. После армии папиросы в основном " Казбек" и "Клара Цеткин". Сигары "Спутник"и ещё не помню какие. Потом перешол плавно на трубку, табак в основном был "Капитанский". В 57 лет поссорился с женой, что крайне редко. Она в порыве гнева или ещё чего то, сказала мне: Иди и понюхай помойное ведро! Зачем? От неожиданности спросил я. Да после твоей пьянки и курения запах от тебя точно такой же. Это меня так задело, что я выложил из кармана начатую пачку сигарет "Золотая Ява" и ни разу не закурил. Да и алкоголя употреблять стал гораздо реже.
(Виктор)
kuricyn.1950  (Виктор)
Набережные Челны25 июля 2012 г. 8:37
Кстате по теме. Идёт совещание директоров табачных фабрик, решают, кому присудить первое место в соцсоревновании. Один из деректоров не выдерживает, встаёт и бросает на стол сигареты со словами: Всё курево на стол! Директора выложили на стол сигареты, которые курят. Оказалось, что все курят сигареты "Золотая Ява". - Вопросы есть? - Раскажите кратко о производстве Ваших сигарет. - Берём 99% куриного помёта и 1% табака. - Ах! Вы ещё и табак кладёте! Перебивают его.
(Виктор)
kuricyn.1950  (Виктор)
Набережные Челны25 июля 2012 г. 8:46
Вот написал, как я бросил курить,а потом подумал и советую - не нюхайте помойное ведро! А если вам хочется бросить курить, просто подумайте о своей жизни и На крайняк, подумайте всё же о ведре!
Ringer  
Киев13 октября 2012 г. 12:14
Курил 8 лет, бросил пять лет назад. Бросать было легко благодаря книги Аллена Карра. Если кому интересно называется "Легкий способ бросить курить".
(сергей)
komsa58  (сергей)
Якутск16 октября 2012 г. 2:54
Курил,можно сказать с раннего детства.Бросил в одночасье,просто однажды утром спонтанно решил всё,хватит и с тех пор не курю!До этого пробовал назначать срок,с которого брошу-с начала месяца,с начала недели,-ничего не получалось!Надо просто бросать сразу,без всякой подготовки!Только говорят в пожилом возрасте,если стаж курения очень большой,резко бросать опасно!
(Михаил)
Миня  (Михаил)
Санкт-Петербург11 марта 2013 г. 14:57
Призываю всех бросить курить. Для кого это мучительно тяжело, обращайтесь ко мне, вышлю методику и тренажер. Бросите с первого дня без всяких мучений.
michael-nikitin@mail.ru
(ЕВГЕНИЙ)
JN73KOK  (ЕВГЕНИЙ)
Тула13 марта 2013 г. 22:29
Настоящие отцы табака-американские индейцы-знали в нем толк.Они собирались у костра,не часто,и выкуривали трубку мира)))!Но пришли белые свернули табак в сигаретку и сделали из этого вредную привычку. Отказаться от ритуала выкуривания трубки,на рыбалке,под добрую рюмашку коньяку,я не могу!А если табак действительно хорош,то не на какие сигареты даже смотреть не захочется.   
(нейля)
shatrovaneilya  (нейля)
Астрахань22 марта 2013 г. 21:20
Так хочется бросить курить,но как бросишь?У нас в Астрахани такое творится на лодочной стоянке.Платили 1000 руб в месяц за стоянку уже третий год. и ещё за ящики по 100 руб за штуку,а теперь и вовсе хотят закрыть стоянку.якобы кто то выкупил территорию.И что нам с лодкой 10м делать.?Куда девать?Остается встать посреди Волги и открыть кое что.Вот и куришь одна за другой
(Михаил)
Миня  (Михаил)
Санкт-Петербург14 июня 2013 г. 14:04
Люди, бросайте курить немедленно, любыми способами.
Любите себя, не убивайте себя раньше времени.
Чтобы написать сообщение,   войдите или зарегистрируйтесь