Безымянное - наше озеро, и в обиду мы его не дадим!

Ловим понемногу...

Ловим понемногу...
434
Посмотреть на интерактивной карте
Дата рыбалки: 28.06.19Пойманная рыба:  ЩукаСпособы ловли:  

С берега

,

С мостков

,

Спиннинг

, Твичинг
Приманки: 

Виброхвост

,

Воблер

После продажи авто наше озеро Безымянное стало основным в плане рыбалки. Народ мы неприхотливый и свои озёра знаем как свои пять пальцев. Я здесь родился, здесь и умру... Где ямка, где полив, когда и где погуливает щучка – я вам скажу, ей-ей!

Нет, конечно, я не Сенсей, таких единицы. Но я его ученик, и, смею надеяться, не самый тупой. Озеро знаю, а главное – люблю. Не насилую водоём, ненавижу уродов с сетями. Обещал их топить в озере, и слово сдержу! И не один я. Есть такая договоренность с упертыми местными. Так что, уроды, которые хотят легкой рыбки: даже не суйтесь, скоты! Утопим напрочь! По звонку приедем и накажем строго!

А рыбка в нашем озере есть и будет. Кто умеет, тот ловит. Не помногу, умеренно, на ушичку. Так больше-то и не надо. Счастье не в тонне пойманной и загубленной рыбы, поверьте. Главное – удар, подсечка, вываживание! Необыкновенный драйв, свечи и кульбиты пойманной щуки, единоборство – кто кого? Вот смысл рыбалки, тем более трофейной!

Крупные особи должны жить, отпускайте их. Я лично держал нашу красносельскую «Машку» весом минимум в десяточку по осени дважды. Как она меня возила в резинке, в «Уфимке» по озеру – песня! Неужели я б такую съел! Да чтоб я сдох!

Мелочь не беру, если не сильно ранена, но поскольку ловлю на «Рудру», «Балисонг», «Имо Флит» и другие приманки от 120-130 миллиметров, шансов у шнурков немного. Жаль их, но не моя вина…

Не стыдно есть двухлеток, их тьма! Стыдно губить пяти-семикилограммовых: их немного. Ловить их и хвастаться этим – грех! Это ведь основные производители, наше чудо, гордость Безымянного, и ни один из «понаехавших» не поймает, даже не подержит на крючке наших «Машек»: мозгов не хватит…

Берегите озеро, земляки, прошу! Не послушаетесь, станете браконьерить – берегитесь! Последствия самые крутые… Всем НХНЧ, удачи в рыбалке, интересных отчетов, всего-всего!
Родное озеро БезымянноеКупил новый воблер, хотел разловить сразу. Не вышло .Купил новый воблер, хотел разловить сразу. Не вышло .
Браконьеров не пустим!Поймал на проверенный. Оно и понятно!Поймал на проверенный. Оно и понятно!
Покрупнее, однако!Покрупнее, однако!
Так вытаскивал. Небольшая, но активная. Тащить - удовольствие необыкновенное!Так вытаскивал. Небольшая, но активная. Тащить - удовольствие необыкновенное!
Подсечка - то ли кайф, то ли расстройство!Подсечка - то ли кайф, то ли расстройство!
Скромно, но достойно!Скромно, но достойно!
Комментарии:
Миша
bogdanow.micha11
ну и отчет,одни угрозы((
Михаил
altu05
писал

bogdanow.micha11

1 июля 2019 г. 21:50

ну и отчет,одни угрозы((



А что поделать? Достали уроды для которых собственное эго превыше всего. Я Колю знаю!!! Зря не напишет такое.

Я сам езжу по следам отчётов своих земляков-питерцев (за что им огромное спасибо), но всегда относился с уважением к рыбе и людям описавшим точку лова.



Видно достал кто-то сильно, раз "белый и пушистый! обычно Дакота с трудом сдерживает матерные слова.
Nikolay
Dakota
Спасибо, Мишаня! В натуре - достали! На сетке оставил любимую Рудру, а она нынче стоит - 1700! Неслабо!!!

А заработать - смена, ебтыть!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь