Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32550
На сайте: 258
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Киш по-турински с тунцом, саратовский вариант

РазмещеноПросмотрыКоммент
30.12.13475213

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

В нашем случае тунец консервированный.
Однако вкус от этого не меняется.
Приятного аппетита!!!
Киш по-турински с тунцом, саратовский вариант

Ингредиенты:

Для теста:
200гр муки высшего сорта из твердых сортов пшеницы,
100гр сливочного масла,
1 яйцо,
2 столовых ложки холодной воды,
щепотка соли,
Для заливки:
3 яйца,
200мл сливок,
150гр сыра твердых сортов,
мускатный орех и соль по щепотке, молотый черный перец.

Киш - это не что иное, как пирог с разной начинкой... Наш вариант - с тунцом!

Для теста натереть на терке сливочное масло, добавить муку, соль, яйцо и две столовые ложки ледяной воды, замесить, скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Раскатать тесто, положить в форму. Мясо тунца размять вилкой и уложить слоем на тесто. Приготовить заливку. Для этого взбить три яйца, сливки, соль, мускатный орех, перец. Залить пирог, сверху положив сыр, нарезанный тонкими кусочками.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Пирог лучше есть теплым. На порционный кусочек хорошо положить ломтик малосольной семги и ложечку икры... Все-таки это киш с рыбой! Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Киш по-турински с тунцом, саратовский вариант
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
апшеронец4 января 2014 г. 12:37
Отличный, простой и наверняка вкусный рецепт! А для консервы, просто вторая жизнь в этом блюде!!! Удачи Михалыч и новых кулинарных побед в Новом Году!!
Михалычъ4 января 2014 г. 16:37
Спасибо!
лопотухин4 января 2014 г. 18:25
Михалычъ, ну просто ждорово .Радость живота
Олег С4 января 2014 г. 21:12
Просто классный рецепт
Алекс_М9 января 2014 г. 8:44
Простенько и со вкусом!
Миня15 января 2014 г. 0:09
Михалыч, ну зачем же икрой, так не честно.
Михалычъ15 января 2014 г. 9:54
Ну красиво же?
Миня15 января 2014 г. 10:34
Положил икру и сразу вкусно, я понимаю.Положил икру на булку, налил рюмку отпотевшей, тоже вкусно. Но это слишком просто.
Без икры, для меня, было привлекательней. Был виден труд и любовь к кулинарному искусству
Михалычъ15 января 2014 г. 12:33
Супруга любит икру и, по-возможности, ее использует... Редко.
Миня15 января 2014 г. 12:57
хороший дом, хорошая жена, хорошая дочка, хорошая икра, что еще нужно, чтобы встретить старость?
Михалычъ15 января 2014 г. 13:19
Михалычъ15 января 2014 г. 13:20
Еще хороший внук!
Миня15 января 2014 г. 13:48
Лесная Гавань
Недорогой отдых в комфортабельных условиях круглый год на базе отдыха «Лесная Гавань»!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016