Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 39415
На сайте: 171
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Окунь, тушёный в сметане с луком

РазмещеноПросмотрыКоммент
13.11.1498105

В рецепте этого блюда используется рыба:

Окунь, тушеный в сметане с луком

Ингредиенты:

Можно использовать любую речную или морскую рыбу.
В данном рецепте:

свежепойманный озерный окунь,
икра, молоки,
растительное масло и мука для жарки,
лук репка, сметана для тушения,
соль, перец черный молотый и горошком,
душистый перец, лавровый лист.

Все ингредиенты по Вашему вкусу + творческий подход
к процессу готовки!

1. Муку посолить, поперчить, обвалять в ней рыбу и жарить на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

2. Почищенный лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с икрой и молоками отдельно.

3. В сковороду выложить слоями жареную рыбу и лук. Посолить, поперчить, добавить немного воды, залить всё сметаной, закрыть крышку и тушить на медленном огне минут 30. За пару минут до готовности положить лавровый лист 1-2шт, душистый перец 2-3шт.

4. Кушать с чувством собственного достоинства, так как сами поймали и приготовили!

Приятного вам аппетита!!!

Главная > Рецепты > Окунь, тушёный в сметане с луком
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
VladKir5719 ноября 2014 г. 21:28
Спасибо за рецепт. Будем пробовать. Щуку так готовлю, а вот окуня не пробовал.
ниссан20 ноября 2014 г. 5:54
Чёт я не понял а чистить не надо?
rover20 ноября 2014 г. 12:49
для ниссан Сергей :чистить обязательно-не стал про это писать решил что и так понятно будет
VladKir5720 ноября 2014 г. 20:43
ниссан, ну видно же по фото что окунь чищенный. Хотя! Я знал мужика который даже яйца в скорлупе ел, и ничего
ниссан21 ноября 2014 г. 3:50
ну мужики хорош ржать
Еще интересные рецепты:
Кефаль (пеленгас) под маринадом
Салат "Монастырский"
Нежная щука, тушеная в молоке
Горячее копчение окуня. Полезна ли копченая рыба?
Средиземноморский завтрак по-русски
Бычки в томате на новый лад!
«Ложная икра» из селедки - намазываем на бутерброды!
Как мы окуней готовим

Рыболовная база отдыха Золотая Дельта
Уютная база расположенная в одном из самых красивейших и уединенных мест Волго-Атубинской поймы
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018