Тёплый салат с кальмарами

Тёплый салат с кальмарами

Тёплый салат с кальмарами
617
Дата рыбалки: 15.10.21Рыба в рецепте:  Кальмар
Данный рецепт заимствован мною у автора кулинарной рубрики журнала «Огонёк» Гелии Делеринс. Единственное отличие – в способе обработки кальмаров. Последовательность действий – в комментариях к фотографиям.

Оригинальный рецепт можно прочесть здесь: https://www.kommersant.ru/doc/1597193
Комментарии:
Евгений
апшеронец
Александр приветствую. Салат по идеи должен быть очень вкусным с такими ингридиентами, нужно попробовать, а картошку я бы порубил мелкими кубиками, что бы вкусы сильней перемешались.
Александр
Алмиханд
Моё почтение, Евгений! Спасибо за визит и комментарий. Готовлю такой салат уже не первый год и его с удовольствием "уничтожают" мои домочадцы. Разумеется, именно кольца кальмара основной ингредиент. А как мело или крупно порезать картофель, для вкуса не так значимо. Попробуйте, и я уверен - вы его полюбите. Удачи в поиске кулинарных изысков!
Евгений
апшеронец
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь