В новых сапогах по старым щучьим местам!

Сапоги «Лемиго», или Раз на раз не приходится

Сапоги «Лемиго», или Раз на раз не приходится
3201
Способы ловли:  

С берега

,

Спиннинг

В воскресенье, пока все кому не лень ловили реально, я бегал по реке в поисках щуки, но в новых сапогах «Лемиго». Дело в том, что мои привычные ботинки «Айриш Сеттер», которые не промокали с 2009 до прошлого года, хотя наступал в них прямо в воду смело, в этом году при ходьбе по мокрому снегу стали сильно течь.

Где – не знаю, никаких повреждений на них даже при внимательном осмотре не обнаружил. Ничего не отклеивается, подошва цела. Но вода аж хлюпала. Может, какая-то водостойкая пропитка исчерпала свой ресурс?

Добавил внутрь новых сапог «Лемиго» термостельку для удобства. Сфотографировал. И пошёл бродить по снежной каше и размокшему глинистому грунту. Сапоги очень лёгкие, ноги просто отдыхали.

Щуку в привычных, своим трудом найденных много лет тому назад местах не нашёл. Ну просто нету ничего, пустота. Хотя мелкая кормовая рыба была.

В общем, пришлось вместо рыбы сделать фото, на котором указана масса двух сапог. Вместо весенних трофеев!
Рыбацкие сапоги "Лемиго"
Сколько весят сапоги
Комментарии:
Ярослав
Space1122
отличные сапоги! хочу в модели гринландер 862 уже 3 год, все устраивает
Марат
Sheresper
отличия от других сапог ЭВА?
vladimir
master1
Примета времени: рыбы нет, зато успехи в технологиях налицо. Будем чаще фотографировать снасти и снаряжение, а о рыбе вспоминать, как сейчас вспоминаем, что в реках водилась стерлядь и осетр с белугой.
Игорь
Garrigud
Нордмэн тоже неплохие.Служат уже 2 года и по воде и по снегу.Даже наступил на гвоздь,думал будут пропускать воду,нет держат.
Алексей
Al1
Вообще грустно, когда рыбы нету. Вся экипировка теряет свой смысл.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь