Рыбаков: 41463
Онлайн: 246
У нас такая традиция: каждый год 31 декабря - на рыбалку!

Каждый год по традиции...

Каждый год по традиции...
297
Посмотреть на интерактивной карте
Дата рыбалки: 31.12.18Пойманная рыба:  ЩукаСпособы ловли:  ЖерлицыПриманки: Малёк
Пока нет вспышек жерлиц, буду писать отчёт. По традиции 31 декабря... Не-е-е-т, мы не идём в баню! Мы едем на рыбалку! Этот год не исключение. Сборы лёгкие: купили малька, взяли снасти – и в дорогу! На Сал!

Сал – интересный водоём, но в первую зимнюю рыбалку на Сале мы были очень огорчены, когда увидели, что всё русло перетянуто сетками. Мало того, когда мы расставляли жерлицы, приехал хозяин сетей и по-хозяйски спустившись на лёд, рассказал нам, что он ловит... Не стесняясь. Потом поехал дальше по берегу, проверять свои угодья. Вот так и живём, ребята. Кого-то за двух судаков накажут, а тут сетями орудуют, и где, где доблестные защитники рыболовных ресурсов?!

Несмотря на это, на первой рыбалке у нас было три щуки и один сход. Взяли одну, малышей до килограмма отпустили, пусть растут. До встречи!
Рыбалка на реке Сал зимойРыбалка на реке Сал зимойРыбалка на реке Сал зимой
Рыбалка на СалеРыбалка на СалеРыбалка на Сале
Река Сал. Рыбалка на жерлицы.Река Сал. Рыбалка на жерлицы.Река Сал. Рыбалка на жерлицы.

Комментарии:

Ирина
irina_andreeva_1962
О! С обновлением сайта! Надо теперь привыкнуть!
Алексей
Bream Perch
Приветствую вас, Ирина! Хорошая традиция, хороший отдых! С праздниками вас. Я тоже мечтаю Новый год на рыбалке встретить. Нхнч!
Игорь
5533buj
Сетюшников "на кол"!
Константин
КОНСТ
"Доблестные защитники" это мы с вами..Не ждите когда приедут такие же воры,но в форме,и поимеют от таких же воров как они,деньги,сети,и средства передвижения..Не верю ни одно инспектору рыб охраны,каким бы он не был идеальным..Вс они нечестные людишки..Это всего лишь моё личное мнение..Не более..
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь