Новое сегодня:
x
Красный день календаря. Все на рыбалку, товарищи!
Новое сегодня:
x
Рыбалка в Карелии. Видеоотчет о путешествии.
x
Новое сегодня

Самый главный трофей в жизни любого рыбака!
Закрыть
Рыбаков: 35187
На сайте: 100
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Карп с запечёным картофелем

РазмещеноПросмотрыКоммент
19.09.1131701
Автор
352
Всего: 2Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Карп с запечёным картофелем

Ингредиенты:

Карп, репчатый лук, картофель, лимон, специи, оливковое масло.

Берём карпа на 1.5-2кг, чистим и потрошим, удаляем жабры. Делаем на хребте глубокие надрезы от головы до хвоста через 3-5 сантиметра. В отдельной ёмкости смешиваем специи: соль, перец, выжимаем пол-лимона и добавляем небольшое количество масла. Всё это перемешиваем и руками натираем карпа, даём настояться минут 20-30. Затем режим репчатый лук столько, сколько уместится в брюхе, моем картофель в очистках, количество картофеля определяйте сами. Берём тушку карпа и набиваем её луком, укладываем на смазанный противень. Обкладываем картофелем и в духовку разогретую до 180-200 градусов. Готовим  минут 40, пока не испечётся картофель. После можно выжать вторую половинку лимона на карпа, кому как нравится.
Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Карп с запечёным картофелем
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
pe4enka9 июля 2014 г. 21:48
Еще интересные рецепты:
Как сделать прикормку для карася
Голец в сливочном соусе с картофелем по-швейцарски
Уха по-карельски. Нет предела совершенству!
Щука с яичницей и гарниром
Как удивить рецептом перловки?
Рыба "по-гречески"
Скумбрия в мультиварке
Зачем на рыбалке печенка?

Гостевой Дом
"У Саши" в Гандурино
Вы можете просто ловить рыбу!
Гандуринский Банк и его раскаты - широко известны в рыболовных кругах...
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017