Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 38731
На сайте: 368
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Карп с запечёным картофелем

РазмещеноПросмотрыКоммент
19.09.1133021
Автор
354
Всего: 2Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Карп с запечёным картофелем

Ингредиенты:

Карп, репчатый лук, картофель, лимон, специи, оливковое масло.

Берём карпа на 1.5-2кг, чистим и потрошим, удаляем жабры. Делаем на хребте глубокие надрезы от головы до хвоста через 3-5 сантиметра. В отдельной ёмкости смешиваем специи: соль, перец, выжимаем пол-лимона и добавляем небольшое количество масла. Всё это перемешиваем и руками натираем карпа, даём настояться минут 20-30. Затем режим репчатый лук столько, сколько уместится в брюхе, моем картофель в очистках, количество картофеля определяйте сами. Берём тушку карпа и набиваем её луком, укладываем на смазанный противень. Обкладываем картофелем и в духовку разогретую до 180-200 градусов. Готовим  минут 40, пока не испечётся картофель. После можно выжать вторую половинку лимона на карпа, кому как нравится.
Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Карп с запечёным картофелем
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
pe4enka9 июля 2014 г. 21:48
Еще интересные рецепты:
Судак жареный. Главное - сохранить сочность!
Семга с зеленой фасолью и красным перцем под сливочным соусом!
На норвежском гравлакс означает «закопанный»...
Строганина по-тунгусски
Салат «Собачья радость». На Новый год - повторить!
Ёрш тушёный с овощами в маринаде
Рыбный четверг из советского прошлого
Настоящий бутерброд с рыбой и фасолью!

Рыбацкое подворье Владимировка
У нас может разместиться и шумная компания и семья с маленьким ребенком - для каждого мы подберем подходящие условия.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018