Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 41300
На сайте: 147
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Карп с запечёным картофелем

РазмещеноПросмотрыКоммент
19.09.1135131
Автор
354
Всего: 2Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Карп с запечёным картофелем

Ингредиенты:

Карп, репчатый лук, картофель, лимон, специи, оливковое масло.

Берём карпа на 1.5-2кг, чистим и потрошим, удаляем жабры. Делаем на хребте глубокие надрезы от головы до хвоста через 3-5 сантиметра. В отдельной ёмкости смешиваем специи: соль, перец, выжимаем пол-лимона и добавляем небольшое количество масла. Всё это перемешиваем и руками натираем карпа, даём настояться минут 20-30. Затем режим репчатый лук столько, сколько уместится в брюхе, моем картофель в очистках, количество картофеля определяйте сами. Берём тушку карпа и набиваем её луком, укладываем на смазанный противень. Обкладываем картофелем и в духовку разогретую до 180-200 градусов. Готовим  минут 40, пока не испечётся картофель. После можно выжать вторую половинку лимона на карпа, кому как нравится.
Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Карп с запечёным картофелем
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
pe4enka9 июля 2014 г. 21:48
Лабаз
11.000 товаров для охоты и рыбалки. Бесплатная доставка от 7000 рублей по всей России.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018