Рыбаков: 42063
Онлайн: 282
Котлеты из разнорыбицы

Котлеты из разнорыбицы

Котлеты из разнорыбицы
4720
Ингредиенты:
- рыба, с которой можно отделить хоть сколько-нибудь филе (чтобы котлеты были рыбными)
- сало 100-200 грамм, кому как нравится
- пара луковиц
- растительное масло 30 гр.
- соль по вкусу
- мука 100 грамм
Приготовлением этих котлет можно заняться, когда делать больше нечего, и вы не знаете, что делать с имеющейся рыбой, так как отделение филе от костей у не очень крупной рыбы занимает довольно много времени.

Набравшись терпения, заготавливаем филе, чистим пару луковиц, берём 100 граммов сала и пропускаем всё через мясорубку. Перемешиваем получившийся фарш, подсаливаем, стряпаем котлеты по размеру рта едоков.

Обваляв котлеты в муке, обжариваем на сковородке в масле, каждую сторону котлеты минут 5, до получения золотистой корочки.

Перед рыбалкой не советую употреблять, клёва не будет!
Заготовка на котлеты.Заготовка на котлеты.
Фарш готов.Фарш готов.
Процесс пошел.Процесс пошел.
Котлеты готовы.Котлеты готовы.
Комментарии:
Матюшков
Алекс_М
Вместо муки настоятельно рекомендую манку или панировочные сухари!
vladimir
master1
Обязательно попробую, но с мукой получается, как-бы нежнее
Матюшков
Алекс_М
Мастер, все правильно. С мукой - нежная, а с манкой - аппетитно похрустывает на зубах. Как нагетсы ну или мааааленькие тараканчики!
Владимир
VladKir57
Такие тоже делаем, но мне с панировкой больше нравятся. Вкусы у всех разные.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь