Котлеты из разнорыбицы
Котлеты из разнорыбицыGdekluet.ru vladimir
Ногинск
Ингредиенты:
- рыба, с которой можно отделить хоть сколько-нибудь филе (чтобы котлеты были рыбными)
- сало 100-200 грамм, кому как нравится
- пара луковиц
- растительное масло 30 гр.
- соль по вкусу
- мука 100 граммПриготовлением этих котлет можно заняться, когда делать больше нечего, и вы не знаете, что делать с имеющейся рыбой, так как отделение филе от костей у не очень крупной рыбы занимает довольно много времени.
Набравшись терпения, заготавливаем филе, чистим пару луковиц, берём 100 граммов сала и пропускаем всё через мясорубку. Перемешиваем получившийся фарш, подсаливаем, стряпаем котлеты по размеру рта едоков.
Обваляв котлеты в муке, обжариваем на сковородке в масле, каждую сторону котлеты минут 5, до получения золотистой корочки.
Перед рыбалкой не советую употреблять, клёва не будет!
Еще интересные публикации: