Новое сегодня:
x
Как молодые старшего обловить попытались
Новое сегодня:
x
Ребрендинг кепки. Логотип своими руками!
x
Новое сегодня

Когда один окунь оказывается лучше десяти...
Закрыть
Рыбаков: 34953
На сайте: 222
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Окунь в соли на углях

РазмещеноПросмотрыКоммент
11.02.14717210
Автор
450

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Как готовить рыбу на углях?

Ингредиенты:

Окунь свежепойманный,
соль,
черный перец.

Берем свежепойманного окуня, потрошим и очищаем внутреннюю полость, а также удаляем жабры. После этого прорезаем тушку вдоль позвоночника изнутри, не прокалывая кожу у рыбы.

Далее натираем кожу солью и немного солим там, где мякоть, затем немного перчим. Срезаем прутик длинной 40см из орешника либо другого дерева и затачиваем его конец до толщины несколько миллиметров на длине примерно 10см.

Берем и насаживаем нашего окуня на эту "шпужку" так, как показано на фото, и начинаем жарить на углях до готовности. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Окунь в соли на углях
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Fokusazaza1 марта 2014 г. 17:19
Dimon4ik10 марта 2014 г. 11:55
Успевает просолиться?
АЛеКсеЙЙЙ10 марта 2014 г. 20:15
Да)
maksimov195412 апреля 2014 г. 13:14
а в фольге вообще класс
скорпион12 апреля 2014 г. 14:01
я в глине так делаю иной раз вкусотища
komsa5812 апреля 2014 г. 14:51
Сразу детство вспомнилось!
апшеронец12 апреля 2014 г. 22:16
походный вариант....
PINGWIN14 апреля 2014 г. 23:34
Алексей ! Согласен с Александром - в фольге отлично получается ! А, так, хоть и дымком, но может и развалиться !
Удач !!!
АЛеКсеЙЙЙ15 апреля 2014 г. 20:17
PINGWIN, фольги обычно не бывает, а так ни разу не разваливался))
Миня24 апреля 2014 г. 21:01
действительно вспомнилось детство, мы как то с братом приготавливали так щуку, было это 45 лет назад
Еще интересные рецепты:
Калья. В родном отечестве готовить смачно могут!
Котлеты из рыбьей икры. Жена осталась довольна!
Кислая кукуруза для карповых рыб. Пошаговый рецепт.
Брандада из трески
Карельская уха в сковороде... по-смоленски!
Уха из головешки: вкуснее не бывает!
Котлеты из щуки или сазана, или из обоих сразу!
Паштет из рыбной мелочи

"Домик Рыбака"
База "Домик Рыбака" проводит бессрочный конкурс по поимке трофейной рыбы среди посетителей и гостей базы.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017