Окунь в соли на углях
Окунь в соли на угляхGdekluet.ru Алексей
Казань
Ингредиенты:
Окунь свежепойманный,
соль,
черный перец.Берем свежепойманного окуня, потрошим и очищаем внутреннюю полость, а также удаляем жабры. После этого прорезаем тушку вдоль позвоночника изнутри, не прокалывая кожу у рыбы.
Далее натираем кожу солью и немного солим там, где мякоть, затем немного перчим. Срезаем прутик длинной 40см из орешника либо другого дерева и затачиваем его конец до толщины несколько миллиметров на длине примерно 10см.
Берем и насаживаем нашего окуня на эту "шпужку" так, как показано на фото, и начинаем жарить на углях до готовности. Приятного аппетита!
Как испечь окуня на углях Как приготовить рыбу на костре Окунь пойман на джиг Еще интересные публикации: