Чехонь, или рыба-сабля (Pelecus cultratus) – полупроходная рыба рода чехони семейства карповых, распространенная в бассейнах Балтийского, Черного, Азовского и Каспийского морей. Чехонь относится к промысловым рыбам, однако объемы ее добычи

Окунь в соли на углях
Окунь в соли на углях- Окунь свежепойманный
- соль
- черный перец.
Берем свежепойманного окуня, потрошим и очищаем внутреннюю полость, а также удаляем жабры. После этого прорезаем тушку вдоль позвоночника изнутри, не прокалывая кожу у рыбы.
Далее натираем кожу солью и немного солим там, где мякоть, затем немного перчим. Срезаем прутик длинной 40см из орешника либо другого дерева и затачиваем его конец до толщины несколько миллиметров на длине примерно 10см.
Берем и насаживаем нашего окуня на эту “шпужку” так, как показано на фото, и начинаем жарить на углях до готовности. Приятного аппетита!
![]() |
f-radikal.ru |
Производство якорей для маломерных судов. Якоря для лодок ПВХ. Якоря для катера. Якорь «Непотеряйка-3». Якорь «Непотеряйка-4». Якорь «Непотеряйка-6». Якорь «Присоска-4». Якорь «Присоска-5». Якорный фал 25 м. на рамке. Плавающий линь
Добавить комментарий