Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32531
На сайте: 242
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Окунь в соли на углях

РазмещеноПросмотрыКоммент
11.02.14691910
Автор
431

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Как готовить рыбу на углях?

Ингредиенты:

Окунь свежепойманный,
соль,
черный перец.

Берем свежепойманного окуня, потрошим и очищаем внутреннюю полость, а также удаляем жабры. После этого прорезаем тушку вдоль позвоночника изнутри, не прокалывая кожу у рыбы.

Далее натираем кожу солью и немного солим там, где мякоть, затем немного перчим. Срезаем прутик длинной 40см из орешника либо другого дерева и затачиваем его конец до толщины несколько миллиметров на длине примерно 10см.

Берем и насаживаем нашего окуня на эту "шпужку" так, как показано на фото, и начинаем жарить на углях до готовности. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Окунь в соли на углях
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Fokusazaza1 марта 2014 г. 17:19
Dimon4ik10 марта 2014 г. 11:55
Успевает просолиться?
АЛеКсеЙЙЙ10 марта 2014 г. 20:15
Да)
maksimov195412 апреля 2014 г. 13:14
а в фольге вообще класс
скорпион12 апреля 2014 г. 14:01
я в глине так делаю иной раз вкусотища
komsa5812 апреля 2014 г. 14:51
Сразу детство вспомнилось!
апшеронец12 апреля 2014 г. 22:16
походный вариант....
PINGWIN14 апреля 2014 г. 23:34
Алексей ! Согласен с Александром - в фольге отлично получается ! А, так, хоть и дымком, но может и развалиться !
Удач !!!
АЛеКсеЙЙЙ15 апреля 2014 г. 20:17
PINGWIN, фольги обычно не бывает, а так ни разу не разваливался))
Миня24 апреля 2014 г. 21:01
действительно вспомнилось детство, мы как то с братом приготавливали так щуку, было это 45 лет назад
Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016