Чехонь, или рыба-сабля (Pelecus cultratus) – полупроходная рыба рода чехони семейства карповых, распространенная в бассейнах Балтийского, Черного, Азовского и Каспийского морей. Чехонь относится к промысловым рыбам, однако объемы ее добычи

Интересные факты об этой рыбе
Окунь в соли на углях

Окунь в соли на углях

Окунь в соли на углях
8054
Рыба в рецепте: Окунь
Ингредиенты:
  • Окунь свежепойманный
  • соль
  • черный перец.

Берем свежепойманного окуня, потрошим и очищаем внутреннюю полость, а также удаляем жабры. После этого прорезаем тушку вдоль позвоночника изнутри, не прокалывая кожу у рыбы.

Далее натираем кожу солью и немного солим там, где мякоть, затем немного перчим. Срезаем прутик длинной 40см из орешника либо другого дерева и затачиваем его конец до толщины несколько миллиметров на длине примерно 10см.

Берем и насаживаем нашего окуня на эту “шпужку” так, как показано на фото, и начинаем жарить на углях до готовности. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 15 часов

admin

3
Комментарии: 4Публикации: 21279Регистрация: 13-09-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1


Еще интересные публикации:
УБОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ:
Смешные приколы на зимней рыбалке! Ржал до слёз!

commerce-head f-radikal.ru

Производство якорей для маломерных судов. Якоря для лодок ПВХ. Якоря для катера. Якорь «Непотеряйка-3». Якорь «Непотеряйка-4». Якорь «Непотеряйка-6». Якорь «Присоска-4». Якорь «Присоска-5». Якорный фал 25 м. на рамке. Плавающий линь

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector