Сытный салат из рыбных консервов за 5 минут
Сытный салат из рыбных консервов за 5 минутGdekluet.ru Евгений
Апшеронск
Ингредиенты:
На 4 порции:
Консервы (сайра или любая другая в масле или собственном соку) - 1 банка,
фасоль (натуральная или в томатном соусе) - 1 банка,
сухари - 100 гр,
майонез - 1 ст. ложка,
зелень (лук, петрушка, кинза или любая другая) - пучок или больше,
гранатовый соус - 1 ст. ложка.Сначала о сухарях. Можно использовать покупные, но я заранее порезал батон на кубики и подсушил в духовке при 180 градусах в течение 10 минут.
Затем в чашку высыпаем содержимое: рыбные консервы вместе с маслом (и вилкой немного размельчаем кусочки рыбы), открываем фасоль и тоже все вместе с томатным соусом отправляем в чашку. Режем зелень - и тоже все в чашку.
Выливаем ложку гранатового соуса для кисло-сладкого акцента, ложку майонеза для смягчения всех вкусов, затем засыпаем сухарями.
Перемешиваем и раскладываем по порционным пиалам. Готово!
Еще интересные публикации: