Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32574
На сайте: 224
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Сытный салат из рыбных консервов за 5 минут

РазмещеноПросмотрыКоммент
18.03.16358720

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Ингредиенты.
Сухарики.
Вот и все готово.
Сытный салат из рыбных консервов за 5 минут

Ингредиенты:

На 4 порции:
Консервы (сайра или любая другая в масле или собственном соку) - 1 банка,
фасоль (натуральная или в томатном соусе) - 1 банка,
сухари - 100 гр,
майонез - 1 ст. ложка,
зелень (лук, петрушка, кинза или любая другая) - пучок или больше,
гранатовый соус - 1 ст. ложка.

Сначала о сухарях. Можно использовать покупные, но я заранее порезал батон на кубики и подсушил в духовке при 180 градусах в течение 10 минут.

Затем в чашку высыпаем содержимое: рыбные консервы вместе с маслом (и вилкой немного размельчаем кусочки рыбы), открываем фасоль и тоже все вместе с томатным соусом отправляем в чашку. Режем зелень - и тоже все в чашку.

Выливаем ложку гранатового соуса для кисло-сладкого акцента, ложку майонеза для смягчения всех вкусов, затем засыпаем сухарями.

Перемешиваем и раскладываем по порционным пиалам. Готово!

Главная > Рецепты > Сытный салат из рыбных консервов за 5 минут
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
VladKir5720 марта 2016 г. 9:27
Класс!!! Сегодня же попробую. Женя респект! Удачи в дальнейших кулинарных изысках!
Garrigud20 марта 2016 г. 11:11
Женя всех накормит,если что
апшеронец20 марта 2016 г. 12:48
обращайтесь
Sheresper20 марта 2016 г. 13:29
Ели такой в общаге,только без гранатового сока конечно! Спасибо,Женя,напомнил! Удачи!
Дэн20 марта 2016 г. 17:32
И правда вкусно
лопотухин20 марта 2016 г. 23:14
Согласен с Маратом такой человек в общаге подарок богов!!!!
rover21 марта 2016 г. 3:36
просто и доступно -
altu0521 марта 2016 г. 9:10
Мужики, вы охренели , гранатовый сок в общаге? Только если общага МГИМО, мы ели без изысков. Женя, пробовали от супруги моей тебе огромное СПАСИБО
Алекс_М21 марта 2016 г. 9:39
Пробовал, вкусно и без гранатовых изысков. А вот что важно: сухари надо добавлять в последний момент перед подачей на стол, иначе раскисают и "сухарный" акцент теряется.
апшеронец21 марта 2016 г. 14:33
Я рад, что вам понравилось. Спасибо за отзывы и комментарии.
Sheresper21 марта 2016 г. 16:33
altu05-Михаил,читайте повнимательнее- "только без гранатового сока конечно!" .Общага пожарной академии-помню фасоль в банках и рыбные консервы.Жратва- во!Быстро,дешево и сытно..
qolybka21 марта 2016 г. 16:39
Хороший рецепт!
У него есть множество вариаций: фасоль вполне заменяема любыми овощными консервами - горошек, кукуруза, огурчики (если не лень порезать), даже грибы. Также подойдут и свежие овощи и даже фрукты. Мне очень нравится такой вариант: 1 банка форели или семги в собственном соку, 1/2 средней сладкой груши (мелкими кубиками), 1/2 баночки зеленых оливок (кружочками). Не забудем про любимую зелень! И всё те же сухарики.
Грушу с успехои может заменить консервированный ананас или даже мандарин (если не лень почистить дольки от плёнок). Готовьте с любовью - кушайте с радостью!!!
Sheresper21 марта 2016 г. 16:46
Вот ингредиенты Галины точно не для общаги. Осталось сверху икрой посыпать.. Вкусно наверное..
altu0521 марта 2016 г. 16:51
Марат - дай по-умничать!!!!!!!!!!!
Sheresper21 марта 2016 г. 17:19
qolybka21 марта 2016 г. 17:53
А и правда - чего я сунулась!? Это мне просто кажется - ведь я целый день у плиты, и запас указанных ингредиентов всегда имется в избытке. Простите, добрые люди, что встряла.
Sheresper21 марта 2016 г. 18:23
Это вы нам простите наш солдафонский юмор,шучу я так...Те времена остались в 90-х, слава богу мы себе можем позволить и семгу, и икорку и омуля...И чихали мы на кризис..Пишите,Галина, больше,ну пожалуйста!
апшеронец21 марта 2016 г. 21:10
Галина, мы наоборот ждем, здесь классных рецептов от прекрасной половины, но их очень мало, вот и приходится заполнять пустоту своим юмором и скупыми мужскими кулинарными экспериментами. Добро пожаловать!
mtvtagil22 марта 2016 г. 7:37
Спасибо! Сегодня попробую за ужином под 50 грамм
Алекс_М22 марта 2016 г. 11:11
Галь, мне дитё гранатовый соус из туретчины привезло. Года три не знал во что его "сувать". Теперь хот знаю для чего он!
EgoFish.ru
В рыболовном интернет-магазине EgoFish.ru есть все необходимое для удачной рыбалки.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016