Рыбаков: 41476
Онлайн: 332
Усач с розмарином и овощами в сметанном соусе

Усач с розмарином и овощами в сметанном соусе

Усач с розмарином и овощами в сметанном соусе
8219
Рыба в рецепте:  Карп, Усач

Ингредиенты:

Усач, лук, морковь, перец болгарский, сметана, розмарин, петрушка, масло подсолнечное, соль, перец душистый, лимон.
Сегодня днем мы удачно порыбачили на реке, выловили двух больших усачей и решили приготовить их в духовке, а так как нас четверо, было принято решение добавить к ним еще два карпа, которых мы раньше выловили в озере и заморозили.

Сначала рыбу чистим и потрошим, затем солим-перчим, поливаем лимонным соком и оставляем в чашке на 30 минут. В это время готовим начинку. Чистим одну луковицу, половину морковки и один сладкий болгарский перец. Режим очень мелко и в разогретой сковороде с подсолнечным маслом всё пассируем до золотистого цвета, затем оставляем остывать.

Прошло 30 минут. Разогреваем духовку до 180 градусов, в это время фаршируем брюшка рыбы нашими овощами, смешанными со сметаной, и выкладываем на противень. Затем берем сметану, мешаем ее с рубленой петрушкой и мажем этой массой выложенную в противень рыбу, после посыпаем щепоткой розмарина.

Ставим в духовку на 30 минут. Готово. Подаем к столу с салатом из свежих овощей. Употребляем под чачу! Вкуснятина!!! Не забудьте посмотреть, как мы ловили усачей!!!

Комментарии:

Андрей
DEKAH
....убежал за розмарином...
александр
лопотухин
Нда, розмарин очень интэрэсно .Попробуем. Спасибо!
Евгений
апшеронец
Не пожалеете, очень вкусно!!!!!!
Сергей
chernik63
Да............. Очень вкусно. Обязательно попробую. Вот только в место самогоночки, я предпочитаю водочку. Ну это кому, как нравится. УДАЧИ ВАМ
Жекка
Sova
Спасибо за рецепт, запёк несколько небольших карпиков, семье понравилось )))
Евгений
апшеронец
Я очень рад, что рецепт понравился.........Удачи и приятного аппетита.
Михаил
Миня
За рыбалку!!!! МАЛАЦЦЦА
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь