Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32546
На сайте: 242
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Усач с розмарином и овощами в сметанном соусе

РазмещеноПросмотрыКоммент
19.08.1358157

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Чистим, солим, перчим и поливаем лимонным соком.
2
Овощи пассируем на растительном масле.
Набиваем рыбку овощами смешанными со сметаной.
Сверху мажем сметаной смешанной с петрушкой.
Добавляем щипотку розмарина и в духовку.
Достаем шедевр.
Остальную мелкую рыбешку мы просто пожарили обваляв в муке и тоже подаем к столу.
И традиционно-первый тост за рыбалку!
Усач с розмарином и овощами в сметанном соусе

Ингредиенты:

Усач, лук, морковь, перец болгарский, сметана, розмарин, петрушка, масло подсолнечное, соль, перец душистый, лимон.

Сегодня днем мы удачно порыбачили на реке, выловили двух больших усачей и решили приготовить их в духовке, а так как нас четверо, было принято решение добавить к ним еще два карпа, которых мы раньше выловили в озере и заморозили.

Сначала рыбу чистим и потрошим, затем солим-перчим, поливаем лимонным соком и оставляем в чашке на 30 минут. В это время готовим начинку. Чистим одну луковицу, половину морковки и один сладкий болгарский перец. Режим очень мелко и в разогретой сковороде с подсолнечным маслом всё пассируем до золотистого цвета, затем оставляем остывать.

Прошло 30 минут. Разогреваем духовку до 180 градусов, в это время фаршируем брюшка рыбы нашими овощами, смешанными со сметаной, и выкладываем на противень. Затем берем сметану, мешаем ее с рубленой петрушкой и мажем этой массой выложенную в противень рыбу, после посыпаем щепоткой розмарина.

Ставим в духовку на 30 минут. Готово. Подаем к столу с салатом из свежих овощей. Употребляем под чачу! Вкуснятина!!! Не забудьте посмотреть, как мы ловили усачей!!!

Главная > Рецепты > Усач с розмарином и овощами в сметанном соусе
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
DEKAH28 августа 2013 г. 8:26
....убежал за розмарином...
лопотухин28 августа 2013 г. 10:43
Нда, розмарин очень интэрэсно .Попробуем. Спасибо!
апшеронец28 августа 2013 г. 16:17
Не пожалеете, очень вкусно!!!!!!
chernik6319 сентября 2013 г. 20:56
Да............. Очень вкусно. Обязательно попробую. Вот только в место самогоночки, я предпочитаю водочку. Ну это кому, как нравится. УДАЧИ ВАМ
Sova21 октября 2013 г. 11:27
Спасибо за рецепт, запёк несколько небольших карпиков, семье понравилось )))
апшеронец22 октября 2013 г. 18:00
Я очень рад, что рецепт понравился.........Удачи и приятного аппетита.
Миня27 августа 2014 г. 7:56
За рыбалку!!!! МАЛАЦЦЦА
Рыбалка в Сторумане
Чтоб Вы имели представление на что можно рассчитывать, кроме радушного приёма, постараюсь дать полную информацию об условиях.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016