Зрелищные выходы окуня за поппером!

Зрелищная рыбалка на попперы

Зрелищная рыбалка на попперы
423
Дата рыбалки: 04.05.20Пойманная рыба:  Окунь, ЩукаСпособы ловли:  

С лодки

,

Спиннинг

Приманки: 

Воблер

,

Поппер

Начало лета, а в частности, начало лодочного сезона – это отличный период для ловли многих хищников. Но для меня это в первую очередь долгожданная возможность половить крупного окуня на попперы. Вода к этому времени уже достаточно прогрелась, малёк подрос, держится небольшими стайками и много перемещается в поисках корма. За ним активно движется и полосатый.

Но стаи малька держатся не везде. Они выбирают места, где есть заросли лопухов, кувшинок и другой подводной растительности. Этих же мест придерживается и окунь. Также не менее важны и другие факторы, такие как кислородный режим, проточность, прогреваемость и так далее.

Низовья Днепра, несмотря на свои масштабы и большую акваторию, абсолютно не всегда гарантируют огромные уловы. Огромность водных просторов усложняет поиск рыбы. Приходится очень много перемещаться и облавливать значительные площади.

Некоторые старицы и протоки оказываются абсолютно пустыми и безрыбными. Но в некоторых из них можно наткнуться на хорошую концентрацию рыбы и получить отличную дозу адреналина от зрелищных поклёвок на попперы!
Окунь выходит за поппером
Захватывающая рыбалка на попперы

Видео: Зрелищная рыбалка на попперы

Всё о ловле КРУПНОГО ОКУНЯ на поппер

Всё о ловле КРУПНОГО ОКУНЯ на поппер2020-06-25T12:27:13+03:00
Осталось секунд
Комментарии:
Алексей
Bream Perch
Привет Макс! О да, попперы и атаки на них это очень круто! Зрелище, азарт, кайф. Окуняры знатные!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь