Идеи новогодних блюд. Рулет из форели.

Идеи новогодних блюд. Рулет из форели.

Идеи новогодних блюд. Рулет из форели.
3316
Рыба в рецепте:  Горбуша, Кета, Сёмга, Форель
Ингредиенты:
На четыре порции:
Лаваш – 1 шт.,
слабосоленая форель – 150 г,
сыр – 50 г,
майонез – 50 г,
хрен – 1 чайная ложка,
укроп – 2 веточки,

Для сервировки:
Помидор черри и лист салата.
Дорогие друзья! В преддверии Нового года хочется поделиться с вами несколькими рецептами, которые я специально к праздникам вынашивал в голове. Один из таких рецептов опробовал сегодня. Итак, для приготовления рулета с форелью нам понадобится десять минут и немного фантазии.

Сначала трем сыр, режем укроп и кладем майонез, добавляем чайную ложку белого хрена и хорошо перемешиваем. Затем этой массой намазываем лаваш – основу будущего рулета.

Нарезаем форель тонкими полосочками и выкладываем на лаваш. Затем сворачиваем в рулет и режем на кусочки под углом. Украшаем листом салата и помидоркой. И в результате этих нехитрых действий получаем отличную закуску к новогоднему столу. С наступающим, друзья! Готовьте с удовольствием!
Комментарии:
Игорь
Garrigud
Жень, а форель соленая че ли?
Игорь
Garrigud
Состав не почитал
Евгений
апшеронец
Очень слабосоленая!!!!!Но вкусная!!!!
Марат
Sheresper
Классно! Просто и вкусно! Мы, заменим форельку на любимую всей нашей семьей горбушу, которую чудно солит моя любимая жена! Спасибо,Женя!
Евгений
апшеронец
Марат, совершенно не принципиально, название рыбы, а если еще и собственного посола, то вообще отпад!!!!
Александр
Алмиханд
Форель и так на бутерброде неплоха…

Но с майонезом, сыром, хреном вкупе

располагает к написанию стиха!

А в лаваше с укропом просто супер!!!



Удачи в поиске кулинарных вкусностей, Евгений!
Евгений
апшеронец
Спасибо, Александр, Ваши стихи украсят любой рецепт!!!!
александр
лопотухин
Хрен -это весч!!!!!!
Евгений
апшеронец
Да, Александр, только не перестарайтесь, а то будет "вырви глаз"
Владимир
VladKir57
Женя, привет!Думаю что из за такого блюда гостей от стола не оттащить будет. Уже сейчас вся клава в слюнях. Удачи в дальнейших кулинарных изысках!
Евгений
апшеронец
Спасибо, Владимир. Ну так для этого и готовим, что бы гости были довольны, а вечер запоминающимся. Удачи!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь