Мексиканский салат к рыбе. Всё вкусное просто!

Простой мексиканский салат к рыбе

Простой мексиканский салат к рыбе
2215
Рыба в рецепте:  Морской окунь
Ингредиенты:
Спелый помидор - 1 шт.,
репчатый лук – 0.5 шт.,
пучок кинзы,
соль, молотый черный перец, перец чили – по вкусу.
Спелую вкусную помидорку (а не турецкую подделку) порезать на небольшие квадратики. Так же порезать половину репчатой луковицы. Измельчить листья кинзы.

Всё перемешать, положить соль и черный молотый перец по вкусу. Для любителей остренького можно добавить мелко порезанный перец чили, но без фанатизма.

Да, это очень просто, но как прекрасно сочетается этот салат с жареной рыбой! Пальчики оближете.

Такое блюдо мы обнаружили в мексиканском ресторане. Дело в том, что, кроме аll inclusive, в отелях есть ещё тематические рестораны с национальной кухней. Затем Зяка откопала такой салат в нашем обычном ресторане, и наши блюда уже без него не обходились.
Мексиканский салат к рыбе
Салат из помидора, лука и кинзы
Комментарии:
виктор
скорпион
сегодня сделаю
Сергей
СерыйВолк
...осталось рыбёхи наловить...
Сергей
СерыйВолк
А заправлять чем - маслицем подсолнечным?
Михаил
Миня
В оригинале салат ничем не заправляют, достаточно сока от томата и лука, но в принципе, можно попробовать и заправить, где мы и где Мексика
Марат
Sheresper
Салат добрый, а вот фото не очень...
александр
лопотухин
Все гениальное просто .Пусть мексика, с нашей помидоркой еще круче будет.!!!
Игорь
Garrigud
Евгений
апшеронец
Вчера купил ароматные розовые помидоры. Похожи на наши местные. Значит получится классный салат, добавлю мелко нарезанного стручкового перца и получится а-ля мексикана
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь