Лещ в соевом соусе

Лещ в соевом соусе

Лещ в соевом соусе
780
Рыба в рецепте:  Карась, Карп, Лещ, Окунь, Судак
Ингредиенты:
Лещ,
имбирь,
соевый соус,
соль,сахар,
масло,
вино столовое,
лук-порей
1. Почистить и высушить леща, можно натереть его имбирем, чтобы кожа не слезла во время жарения.
2. Налить масло и имбирь в котел, когда масло станет горячим, положить леща. Потом сделать огонь меньше, чтобы не пережарился.
3. Перевернуть леща на другую сторону, один раз прожарить достаточно.
4. Жарить леща до золотисто-жёлтого цвета.
5. Налить соевый соус, потом столовое вино.
6. Налить воду, добавить ложку сахара.
7. Когда соус немного выкипит, положить соль и лук-порей.
Комментарии:
Эльдар
ELDAR
На картинке не лещ, а пиранья беззубая, забыл как называется но питается фруктами
Михаил
Миня
Олег, какая красота, молодец!!!

Лещ, конечно, не наш, но прикольный.

Для тех, кто захочет повторить рецепт: сахар можно не класть, это не по русски. Просто китайцы любят все сладкое, а мы - соленое.
Анфия
BangGood
это китайский лещ, может быть не похож на ваш. Сахар класть немного, чтобы соус был лучше. Ну кончено и не надо класть если не нравится.на вкус и цвет товарищей нет.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь