Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32565
На сайте: 248
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Налим по-сибирски

РазмещеноПросмотрыКоммент
27.12.13983711

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Налим. Готовим по-сибирски!

Ингредиенты:

Налим 2-3кг, лук 2-3 луковицы, морковь 2-3шт, соль, перец по вкусу.

У налима удалить внутренности. Печень очень ценная, ее не выбрасываем, можно обжарить с основным блюдом. Голову рыбы обрезаем вместе с жабрами, остальные плавники обрезаем кухонными ножницами. Режем налима на порции, кусочки 3-4см в глубокой сковороде на растительном масле обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, можно чуть посолить и поперчить.

Режем лук, трем на терке морковь, как получится, особо не заморачиваемся, высыпаем все овощи на сковороду с рыбой и тушим до готовности овощей, рыба уже готова, когда лук станет прозрачным, а морковь сладкой, блюдо готово, в процессе можно досолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Налим по-сибирски
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Edi22 января 2014 г. 13:36
Класс!!!
Олег С22 января 2014 г. 16:21
Все просто и со вкусом
Barbedoo22 января 2014 г. 23:08
Я бы, всё-таки, содрал с налима шкуру чулком сначала, потом уж выпотрошил... Раньше шкуры налима выделывали на кожу.
DevilChe23 января 2014 г. 20:36
Жаль я не любитель зимней рыбалки, налима в жизни не пробовал.... Но может что изменится.
andre300724 января 2014 г. 11:08
Всем спасибо за комменты! Удачи!
sega15057826 января 2014 г. 13:30
Я примерно так уже пробовал! Я свой можно съесть!
anzalisko27 января 2014 г. 13:27
Налим - это отдельная история. Мясо нежнейшее. Жаль на юге редкость, На севере я его половил. Удачи!
andre30073 февраля 2014 г. 15:53
Я обожаю налима, считаю его самой лучшей рыбой, ктото не согласиться, да я и не прошу.
Кмициц11 сентября 2014 г. 23:06
Налим 2-3 кг, для Сибири обычен, для Подмосковья очень хорош и не часто бывает.
КОНСТ21 февраля 2015 г. 5:41
Где-то у меня в гараже пара-тройка налимов лежит..Пойду-ка принесу их домой..Пусть твой рецепт на себе испытают..
Лохматый19 октября 2015 г. 8:50
Делаем почти также. Обжаренные лук с морковкой кладём в кастрюльку, сверху слой налима, потом опять лук с морковкой, потом опять куски налима...
С налима делаем филе, хребты на уху для навара пойдут.
ООО «Пансионат «Соколова Пустынь»
В пансионате «Соколова Пустынь» - в любое время года по-своему замечательно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016